« Aujourd'hui, je Xianggan et l'eau pour manger du céleri frit, vert cresson, Xianggan brun, pas entrée, il suffit de regarder la couleur de l'appétit. Sip, le céleri dans la bouche est douce , mâcher est fragile, mais aussi avec le parfum unique de goût, rafraîchissant vraiment ah! Nouvel an pour manger plus de viande et de poisson au plat qui a vraiment la solution trop fatigué! " ingrédients
- céleri eau 500 grammes
- Xianggan 100 grammes
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel Un peu
- poudre de poulet Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 fermes achètent de l'eau fraîche de céleri.
- Retrait de l'unité de racines 2, enlever les feuilles jaunes supérieures, on l'a lavé avec de l'eau et coupé en petits morceaux.
- 3 Xianggan lavé à l'eau et découpé en bandes.
- 4 de la poêle, d'abord mettre poêlée de céleri.
- Article 5 remuer Xianggan uniformément suivi.
- 6 ajouter un peu de sel au goût, mélanger uniformément à nouveau.
- Les sept premières casserole ajouter un peu de poudre de poulet et bien mélanger.
- 8 peut effectuer un panoramique plaque.
Conseils
céleri eau et le céleri en général, il est facile de distinguer de l'aspect de l'ensemble est le corps général pâle céleri vert, le céleri et l'eau près des racines d'une longue période de vaine et tendre, en jaune-vert, la feuille supérieure est vert.