Mon bonheur, mon amour tiramisu ---

« encens épais, poudre de cacao sec et amer café expresso italien, oeufs et humide de sucre, d'alcool doux parfum de chocolat, biscuits doigts denses, le fromage et le lait, et se mélangent comme des anges et des démons, l'harmonie et combinés conflits. La légende est une partie de tiramisu d'amour, manger en personne, l'amour de Dieu entendra l'appel au changement. A propos de l'origine de tiramisu, répartis sur de nombreuses histoires différentes, l'argument est chaud relativement pendant la Seconde Guerre mondiale, un soldat italien sur le point de se déplacer dans le champ de bataille, mais la famille n'a rien, et aimer sa femme qu'il était prêt à donner de la nourriture sèche, à toute la famille peut manger des biscuits, du pain fait dans un gâteau entier, le gâteau qui a appelé tiramisu. Chaque fois que le soldat sur le champ de bataille à manger tiramisu penserait à sa famille, les gens pensent du centre maison ...... amour tiramisu Tiramisu, en italien, il y a le sens de « me prendre », et à emporter non seulement délicieux, ainsi que l'amour et le bonheur. L'amour et la nourriture sont toujours inextricablement liés, quand l'amour est merveilleux quand tout est beau, le goût de tiramisu comme ils aiment le parfum de l'amour d'un homme pour aller avec lui, les extrémités de la terre. Tu es mon tiramisu, me prendre, prendre mon bonheur, mon amour ...... " ingrédients
  • Mascarpone Pengzhi Shi 250 grammes
  • vitellus 1
  • sucre en poudre 60 grammes
  • crème fleurette 120 ml
  • vin café 50 ml
accessoires
  • biscuit doigt montant droit
  • poudre de cacao montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • sucre en poudre 1 jaune d'oeuf ajouté à feu doux imperméable, période fouettant constamment.
  • 2 pour battre le blanc d'oeuf en attente d'épaisseur.
  • 3 crème fouettée a été versée dans le sec sans huile pot, le sucre en poudre a été ajouté au rythme mousse humide.
  • 4 compartiments mascarpone dans une utilisation de la pâte de fromage chauffé sous agitation particulaire non.
  • Fromage, les jaunes d'ufs, la crème à fouetter mélangé 5 ci-dessus ont été battus, bien mélanger Servir la garniture au fromage.
  • 6 Prenez des biscuits de doigts, le vin et le café dans trempez rapide, la propagation au fond du verre, verser la garniture au fromage.
  • Répétez l'étape 7 (une couche de piège à biscuits au fromage) rempli dépression du fromage, lisse. Dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou plus.
  • Saupoudrez avec de la poudre de cacao, décoration de sucre en poudre 8 peut profiter.

Conseils

1, un tiramisu était casse-croûte de fromage surgelés, cuits au four n'a pas besoin, de sorte que le moule peut utiliser le métal, le plastique ou le verre, peut en porcelaine. 2, biscuits doigts peuvent être achetés sur l'étagère, vous pouvez aussi faire cuire leurs propres mains. 3, fromage mascarpone (fromage mascarpone, également connu sous le mascarpone, etc.) est une production italienne de fromage à la crème. On a condensé du lait frais fermenté, fromage frais et ensuite enlever une partie de l'eau après avoir été formé. Parce que n'ont pas subi une préparation ou un procédé de maturation, il est donc la couleur blanche, doux et humide avec un goût légèrement sucré et riche saveur de lait, cher que le fromage à la crème régulière et difficile à sauver beaucoup. Si l'achat est un fromage à la crème disponible difficulté à la place.
casserole de soupe Ti Hua
Précédent
bonbons aux arachides
Prochain
gâteau de sucre d'amidon de racine de lotus osmanthus
Nouilles aux oignons de printemps super délicieuses
Nouilles aux échalotes
nouilles Scallion
Huang Lei même paragraphe Sprite Zéro nouilles difficulté novice
Les nouilles de modèles de base
Classique sauce à l'oignon croustillant - nouilles avec artefact bouillie de riz
Dans toutes les directions
haricots acide nouilles de viande hachée
Crème de champignons Bacon Pâtes
nouilles aux oeufs tomate
Nouilles à la soupe de potiron