haricots acide légèrement après lavage à l'eau et veille haché (nettoyage peuvent être retirés et éviter l'excès de sel peracide), l'eau de rinçage et les légumes secs, les poissons, réserve d'eau pressé, pousses de bambou fragiles décapés, épluché, coupé en réserve Ding ; oignon, le gingembre, l'ail, le dos haché ont été lavés
Le chauffage de la marmite, mettez un peu d'huile, est versé dans l'acide remuer les haricots coupés, pour être de l'eau pratiquement sec rempli de se démarquer
Pot dans la quantité d'huile a été chauffé à 5 pour cent, et des morceaux de gingembre en couleur de la viande hachée à remuer, puis Jiaru Mei légumes secs, du vin et sauce teriyaki
ail ensuite ajouté successivement, les haricots verts, pousses de bambou croustillant, transféré à un peu de sel, le poulet, le sucre mélanger uniformément
Nouilles cuites à l'eau sur l'eau froide, refroidir et peuvent ajouter un peu plus de glace Oh. . . Si l'estomac est pas bon, il est recommandé de manger moins cool, hein, les nouilles chaudes comme délicieux oh
Ajouter les haricots aigres nouilles frites en sauce à la viande hachée, sauce aux huîtres et l'huile de piment transféré au mélange selon les préférences personnelles