« Cette recette est faite jusqu'à maintenant parce que je dois trouver une autre version de la fermentation de prescription, je veux essayer de le faire, et plus tard étudié le Laos ne savait pas vraiment si c'est le » Zhen Huan Chuan dans le " dessert spécialité sourcil Zhuang, cependant, une touche de parfum dans mon esprit c'est la mémoire d'une femme unique et chic! " ingrédients
- farine de riz gluant 150 g
- Lotus amidon de racine 100 grammes
- sucre 80 grammes
- lotus Environ 100 grammes
accessoires
- Sucre, parfumée osmanthus montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 farine de riz gluant, farine de marante, le sucre pesé, matériau mixte
- 3 en douce et de l'eau dure et un mochi approprié
- feuille de lotus Peel 4, 90 minutes de sucre pot de cuisson à Ruannuo
- Préparation 5 ou moule de boîte carrée, le riz bissectés en deux groupes, à la moitié inférieure de la boutique
- 6 pour le séchage de l'humidité de la racine de lotus cuit plaqué sur mochi
- L'autre moitié du couvercle 7 sur le riz gluant aplati racine de lotus, cuit à la vapeur pendant 30-40 minutes sur le plateau
- 8 Laisser refroidir le décapage, jeter un osmanthus parfumée sucre
- 9 Servir chaud coupe en diamant