nouilles Scallion

Ce n'est pas nouilles Scallion générales ordinaires, parce que sa fille a dit, rejoint la viande hachée, elle instantanément tombé en amour avec cette nouilles Scallion, hi hi! nouilles montant droit Sauce aux oignons verts montant droit viande hachée montant droit (Voir étape grammes spécifiquement)
  • Acheter des nouilles ou maison. Je fais moi-même avec des nouilles de machine de pressage, très moelleuse. 300 g de farine, 90 g d'oeufs entiers, 40 grammes d'eau, 2 grammes de sel, on laisse reposer pendant une demi-heure après mélange tous les matériaux, puis comprimé à plusieurs reprises avec une machine de pressage, choisir leur largeur préférée extrusion des pâtes, des pâtes peut être un excès congelé sauver.

  • La sauce de Echalote: 100 grammes oignon, la sauce de soja 60 grammes, 50 grammes de sauce de soja, 25 grammes de sucre, 100 grammes d'huile. Chauffage huile dans un petit oignon Huoao bruni, puis versez tout à feu doux uniformément un mélange d'épices, des bouteilles pour le stockage.

  • viande hachée Ecstasy: pot, versez un peu d'huile, ajouter la viande hachée frit petit feu dispersés, lentement Remuer la viande hachée dans l'huile de graisse, ajouter un peu de vin et remuer quelques élèves dessinés goût, vous pouvez effectuer un panoramique de rechange .

  • Visage cuit, ajouter la sauce à l'échalote, ajouter la viande hachée, mélanger un mélange, a commencé à manger, ha, ha.

  • Nouilles aux échalotes
    Précédent
    Huang Lei même paragraphe Sprite Zéro nouilles difficulté novice
    Prochain
    Les nouilles de modèles de base
    Classique sauce à l'oignon croustillant - nouilles avec artefact bouillie de riz
    Dans toutes les directions
    haricots acide nouilles de viande hachée
    Crème de champignons Bacon Pâtes
    nouilles aux oeufs tomate
    Nouilles à la soupe de potiron
    surface braisée
    Pâtes aux crevettes à la tomate poivron vert gombo
    pâtes bacon sauce au poivre noir
    Deft nouilles aux oeufs de tomate
    Moi laboratoire de lait de soja - lait froid