Nouilles aux échalotes

Feuilles d'échalote Une poignée pétrole 8 cuillères à soupe sauce soja 4 cuillères à soupe Fuligineux 2 cuillères à soupe Le sucre 2 cuillères à café
  • En faisant bouillir les nouilles fines sous l'eau, vous pouvez faire un assaisonnement lorsque les nouilles sont cuites

  • Laver et couper les feuilles d'oignon

  • Wok chaud, 8 cuillères à soupe d'huile d'arachide

  • Remuer lentement les oignons verts à feu doux jusqu'à ce que les feuilles d'oignon soient sur le point d'être brûlées mais pas encore brûlées

  • Lorsque les feuilles d'oignons verts sont sur le point d'être brûlées mais pas encore brûlées, fumez 4 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe vieilles, 2 cuillères à café de sucre et mélangez pendant une minute jusqu'à ce que le sucre fonde

  • Mettez les nouilles fines cuites dans le bol de nouilles, puis ajoutez la quantité appropriée de sauce aux oignons verts

  • Mélangez-le bien et décorez-le avec de l'oignon frais, les nouilles simples et délicieuses d'oignon de printemps sont faites done

  • Nouilles aux oignons de printemps super délicieuses
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