"temps d'hiver particulièrement froid, une casserole préférée." ingrédients
- côtes de porc montant droit
- pommes de terre montant droit
accessoires
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- sucre montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- Maotai goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une grande pomme de terre coupée Ding.
- 2 côtes ajouter la sauce soja salée mariné pendant dix minutes.
- 3 tour sur le bas de l'eau dans la casserole et faire cuire les côtes.
- 4 minutes après les minutes ébullition de l'eau de dix pour ouvrir. Éclatera.
- 5 pot d'huile combiné avec le gingembre cannelle anis étoilé et l'ail et faire sauter.
- 6 dans les nervures. sucre premier add. Oublier de prendre des photos.
- 7 ajouté la sauce de soja. Il a été la couleur des sautés.
- 8 dans les pommes de terre à frire.
- 9 Incorporer la sauce de soja ajoutée.
- 10 dans la quantité d'eau, l'eau est transférée à la casserole.
- 11 besoin fond plat casserole mettre les feuilles. Le feu à ébullition tourner un petit feu.
- 12 Vingt minutes plus tard. Rappelez-vous de fermer le couvercle.
- Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché avant le 13.
- 14 la figure fini.