Sel et poivre secteur crevette mante poisson cuisine privée de cuisine

« Ne pas rouler, vous Mantis crevettes ont sur la table! crevettes sel et poivre sachet mantis enveloppé dans frais, doux, doux; petit pain de graines fraîches enveloppé dans les pays riches, le goût corsé, Xiangpiao débordement; aspect sec et vif, rose, chair de peau, l'abondance de glissement de crème grasse; Eh bien un arrière-goût délicieux des milliers de « sel et poivre segment de crevette mante. » " ingrédients
  • stomatopoda montant droit
accessoires
  • céleri 3 segments
  • poivre beauté 2
  • sel Spiced montant droit
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparation alimentaire Ingrédients: Mantis quantité droit de crevettes;
  • 2 Ingrédients: 3 segments de céleri, le poivre de beauté 2, une quantité appropriée de sel et le poivre, la quantité d'huile végétale.
  • Traitement 3 Ingrédients: crevettes mantis en saumure, frappé au large du câble, propre;
  • 4 enlever l'humidité et sèche;
  • Après 5 chauffé huile wok, en crevette mante;
  • 6 couleur de crevette mante, l'eau sensiblement sec donne un bonus Sheng;
  • 7 têtes de crevette mante enlevés, coupées en sections de remplacement. Conseils: La crevette mante d'abord dans la poêle sans huile, on évapore la crevette mante excès d'eau.
  • 8 Ingrédients Traitement: Laver le céleri et coupe oblique, lavage de beauté poivre sections coupé en diagonale;
  • 9 wok dans la quantité d'huile végétale, de la chaleur de l'huile de céleri, ajouter l'huile, mélanger un peu contenant la sauvegarde;
  • 10 puis mettre l'huile de beauté poivre, remuez quelques contenant la sauvegarde;
  • 11 Méthode: huile de chauffage wok, graines de poivre intérieur sans pêché;
  • L'article 12 dans la crevette mante, remuer le feu;
  • 13 alevins de viande coagulées, pas d'eau en excès;
  • l'huile de céleri On a ajouté 14 segments, le segment de beauté de poivre;
  • 15 continue d'agiter 1 minute;
  • 16 dans la quantité de sel et de poivre;
  • 17 tramage un uniforme, pan.
  • 18 sachets de crevette mante de sel et de poivre enveloppés dans frais, doux, sucré;
  • 19 sachets de crevette mante de sel et de poivre enveloppés dans frais, doux, sucré;
  • 20 aspect sec et vif, rose, chair de peau, l'abondance de glissement de crème grasse;
  • 21 bien un arrière-goût délicieux de milliers de « sel et poivre segment de crevette mante. »
Simulation anguille soie
Précédent
champignon concombre mélangé avec la carotte
Prochain
Les trotteurs de porc braisé
* * Ragoût de dîner Réunion de pommes de terre côtes braisées
lentilles de porc frit
épinards à l'ail
aubergines à l'ail Ding
boeuf tomate soupe aux boulettes de viande
soupe aux ufs okra
casserole de soupe Ti Hua
Mon bonheur, mon amour tiramisu ---
bonbons aux arachides
gâteau de sucre d'amidon de racine de lotus osmanthus
Nouilles aux oignons de printemps super délicieuses