« Ne pas rouler, vous Mantis crevettes ont sur la table! crevettes sel et poivre sachet mantis enveloppé dans frais, doux, doux; petit pain de graines fraîches enveloppé dans les pays riches, le goût corsé, Xiangpiao débordement; aspect sec et vif, rose, chair de peau, l'abondance de glissement de crème grasse; Eh bien un arrière-goût délicieux des milliers de « sel et poivre segment de crevette mante. » " ingrédients
- stomatopoda montant droit
accessoires
- céleri 3 segments
- poivre beauté 2
- sel Spiced montant droit
- huile végétale montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparation alimentaire Ingrédients: Mantis quantité droit de crevettes;
- 2 Ingrédients: 3 segments de céleri, le poivre de beauté 2, une quantité appropriée de sel et le poivre, la quantité d'huile végétale.
- Traitement 3 Ingrédients: crevettes mantis en saumure, frappé au large du câble, propre;
- 4 enlever l'humidité et sèche;
- Après 5 chauffé huile wok, en crevette mante;
- 6 couleur de crevette mante, l'eau sensiblement sec donne un bonus Sheng;
- 7 têtes de crevette mante enlevés, coupées en sections de remplacement. Conseils: La crevette mante d'abord dans la poêle sans huile, on évapore la crevette mante excès d'eau.
- 8 Ingrédients Traitement: Laver le céleri et coupe oblique, lavage de beauté poivre sections coupé en diagonale;
- 9 wok dans la quantité d'huile végétale, de la chaleur de l'huile de céleri, ajouter l'huile, mélanger un peu contenant la sauvegarde;
- 10 puis mettre l'huile de beauté poivre, remuez quelques contenant la sauvegarde;
- 11 Méthode: huile de chauffage wok, graines de poivre intérieur sans pêché;
- L'article 12 dans la crevette mante, remuer le feu;
- 13 alevins de viande coagulées, pas d'eau en excès;
- l'huile de céleri On a ajouté 14 segments, le segment de beauté de poivre;
- 15 continue d'agiter 1 minute;
- 16 dans la quantité de sel et de poivre;
- 17 tramage un uniforme, pan.
- 18 sachets de crevette mante de sel et de poivre enveloppés dans frais, doux, sucré;
- 19 sachets de crevette mante de sel et de poivre enveloppés dans frais, doux, sucré;
- 20 aspect sec et vif, rose, chair de peau, l'abondance de glissement de crème grasse;
- 21 bien un arrière-goût délicieux de milliers de « sel et poivre segment de crevette mante. »