Novice Cranberry Cookies

Ne jamais confondre un biscuit novice, simple et adroite ~ + avec une cuillère pleine seulement en mesure d'obtenir un couteau, outil ne Fouet pas besoin de tels brosse dure ~ Cour Carrée a indiqué les montants, juste pour faire un 29 x 26 ~ I est la quantité de sucre est pas élevé, ne pas continuer à couper le Oh ~ beurre 75 grammes sucre 45 grammes oeuf entier oeuf petit demi canneberge 40 grammes La farine de gâteau 120 g
  • Mettez le beurre ramolli à température ambiante, le sucre d'agitation, ne passent pas oh

  • Ajout du mélange d'ufs et continuer à remuer l'uf sera pleinement intégré dans ~ da ~ durcissent

  • Ajouter les canneberges, remuer ~

  • ~ Plus faible mélange de poudre

  • forme parallélépipède rectangulaire total, enveloppé dans une pellicule plastique figée dans le réfrigérateur -

  • Après congelés durs (environ 1-2 heures), la tranche dans le four à 180 degrés 35 minutes. * Selon leur temps et la température du four à rôtir légèrement humeur ~ couleur peut être des amis ~

  • Grillé fini mettre rapidement l'entrée fenêtre / ventilateur / climatisation bouche de ventilation et laisser refroidir jusqu'à ce fragile Oh ~

  • Dans une boîte étanche à l'air peut être conservé à température ambiante ~

  • Grande définition - gâteau à la mousse de pêche
    Précédent
    cuisse de porc aigre-douce (doux)
    Prochain
    Été rafraîchissant Soupe de courge éponge pétoncles séchée / Pot en argile (soupe de lait blanc)
    Crevettes au sable doré
    Complément alimentaire pour bébé: pommes de terre, la boue igname paragraphe 1 (-36 mois alimentation précoce complémentaire applicable)
    Rôti d'oeuf épais aux courgettes en forme de papillon
    riz quinoa
    De petits frais cornichons Sichuan
    Rouleau de baguettes japonaises okonomiyaki
    Pesto lasagne Pesto Lasagne
    Petits frais ufs durs
    de Mengmeng uf diable poivre [cuisine rapide]
    fleurs de laitue - décoration simple ensemble
    tofu SJ