Shuitang doux bouillie épinards, eau pressé. Ajouter les ufs et fouetter la machine de cuisson uniforme.
oeufs d'épinards dans la farine qui, après le malaxage et la surface ou une pellicule de plastique, la pâte pendant 30 minutes.
partie Pesto tous les ingrédients dans la machine de cuisson veille Beat.
Le beurre dans la casserole, un petit feu pour faire fondre, ajouter la farine avec une cuillère la farine et le beurre et bien mélanger.
Le lait, la farine et le beurre dans plusieurs additions, chaque ajout doit remuer. Une petite pâteuses bouillie feu. Assaisonner de sel et poivre noir au goût.
La pâte est divisée en cinq, chaque déploiement des milliers de niveau de la peau.
Pour ajouter une couche de sauce blanche au fond de la casserole, puis à la pâte - béchamel - pesto - mozzarella - l'ordre de la pâte à cinq côtés et la sauce peau pavée.
Saupoudrer une couche épaisse de fromage mozzarella. Préchauffer le four à 200 / Fan180 .
four moyen, 200 / Fan180 . Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré.