Une partie du matériel
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide
Rouleau biscuits digestifs écrasés
beurre fondu est ajouté Imperméables biscuits digestifs concassée
papier sulfurisé placé au fond du moule, pour faciliter la libération, transférée dans la boîte de gâteau
compactage Croûte, utilisez votre force Oh
Il va adoucir le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse
Ensemble, dans la mangue, le jus de citron, la pâte de yogourt battu la machine de cuisson, versé dans le fromage à la crème
Tourner mélangé uniformément
Egoutter les feuilles de gélatine, imperméable fondu
Mango gélatine a été ajouté à la pâte de fromage, mélanger uniformément tourner, être étanche à l'eau froide sous agitation
Crème légère jusqu'à texture légère
Bon fromage à la crème léger passe a été ajouté en deux mangue paste mélangé uniformément tourné
fromage à la crème inverse à une troisième particules de moule dispersé mangue, pâtes, puis versez le fromage troisième diffusion mangue granulé
Bon gâteau corps réfrigérateur congélateur quatre heures
Ajouter un peu d'eau pendant une demi-minute avec une morsure de micro-ondes sucre QQ
Lorsque la température est tombée à 40 degrés en dessous de la surface du gâteau
Lixiviation et d'autres surfaces de condensation, avec un sèche-cheveux a été chauffé pendant 1-2 minutes à démoulage quatre semaines. Insérez le papier sulfurisé suivant avec une spatule, transférer soigneusement la boîte de gâteau à la plaque inférieure. (Placé sur le sol un peu d'eau ou de la crème, du papier sulfurisé et d'augmenter la viscosité et la force de frottement de la plaque de base, pour empêcher le déplacement du gâteau.)
papier correctement bien huilée ne peut pas le voir
Gratuit pour décorer la surface à la crème légère et de fruits, bondé! Mimi da
Un peu plus matériel, faire une petite tasse fraîche