matériel Préparations
Battre les ufs, verser le sucre dans l'uf entier
Le beurre préparé de fusion à chaud, ajouter de l'eau
Après la crème à fouetter dans le lait et bien mélanger après l'uf entier et le sucre, bien mélanger, verser le beurre fondu après un bon remuer bien
Verser la farine et la poudre de thé vert, je n'ai pas utilisé un tamis, car avant essayé de se sentir très différent, puis venir avec un batteur électrique tête d'oeuf battu pour essuyer la poudre ouverte dans un liquide avec un fouet remuer la farine uniforme
Melaleuca solution a été filtrée à travers un tamis de 2-3 fois
Je suis directement la peau frit, et essayé Réfrigérer pendant un certain temps ne se sentait pas la différence, avec une chaleur poêle antiadhésive, ajoutez la bonne quantité de liquide avec une cuillère, en laissant la source du feu jusqu'à ce que la bulle, vague doucement peut être retiré et placé sur un papier préparé huilé, mettre une couche d'une couche de papier sulfurisé mis en quarantaine jusqu'à ce que tous Jian Hao, six pouces avec un des sites de moule gâteau circulaire dessiner des règles
Après avoir préparé la crème, puis ajouté tout le sucre et la poudre de thé vert, batteur à oeufs à la vitesse maximale, a frappé les lignes crème transfectés nettement plus petit profil Fouetter le beurre a été frappé comme un petit chercher à angle droit, puis une couche de crème couche de peau Melaleuca est appliquée, poudre de thé vert saupoudré au sommet, pour l'obtenir Matcha Melaleuca
réalisation
Si vous aimez manger un peu sucré, le beurre, le sucre peut mettre un peu plus, parce que je ne aime pas à manger sucré ,, donc tout mon gâteau, je aime le sucre sont mis 5% de crème