Préparez à l'avance une boîte hermétique carrée ou une verrerie et versez-la dans la noix de coco hachée
Environ un tiers du lait (environ 80 g) et de la fécule de maïs se mélangent bien
Versez le reste du lait, le sucre glace et la crème fouettée dans la casserole, remuez en faisant bouillir à feu moyen
Lorsque le lait est en ébullition, remuez rapidement le mélange de fécule de maïs et de lait à nouveau et versez-le dans la casserole
Il devient de plus en plus épais pendant le processus de mélange, éteignez le feu lorsqu'il est légèrement solidifié et mettez-le dans une boîte scellée
Après l'avoir laissé refroidir, mettez-le au réfrigérateur et gardez-le scellé pendant plus de 4 heures (vous pouvez le faire la nuit et le réfrigérer pendant la nuit)
Couper en carrés
Trempez-le uniformément avec de la pâte de noix de coco, bienvenue pour rejoindre mon groupe d'échange alimentaire, VX: Sherlockboss