Prêt pour les matières premières nécessaires
Le tofu coupé en petits carrés ou des triangles plus épaisses, la carotte en tranches, coupé poivrons, porc en tranches, champignons noirs bonne peaces à bulles.
Après le pot en fonte sur le poêle, ouvrez le feu versé dans la cuisson préchauffé un peu plus d'un peu d'huile de cuisson
Après le tofu en lots dans le carter d'huile, sur les alevins de chaleur moyenne
Après brunissement côté à l'envers, l'autre côté aussi Sheng et frit Huanghou mis de côté.
Pan sans se laver, ne mettez pas d'huile, après la chaleur dans la couleur sautés de porc
Ajouter les carottes, les champignons noirs sautés, poivron vert
Ajouter le tofu Sauté de quelques
Ajouter 1 cuillère à café huîtres mélanger uniformément
remuer Ajouter uniformément 2-3 cuillères à soupe de sauce de soja
L'ajout d'une petite quantité d'eau Ragoût cinq minutes pour faire le tofu savoureux
Peu d'eau, l'amidon a été ajouté rapidement mélanger uniformément, éteindre le feu
Pan plat.