Lieu petit boutiquier pur soins de la peau à base de plantes - parfumée soupe de racine de lotus osmanthus

Aujourd'hui, les principaux ingrédients de cette route de la cuisine veulent introduire est la racine de lotus. Lotus est la racine de lotus, enfoui au plus profond dans la boue. Je pense que ce goût racine de lotus frais peut avoir, avec un goût sucré, que ce soit consommés crus ou dans le plat, très bon. Ici, à partager avec vous est un lotus soupe pratiques racine osmanthus, les goûts délicieux parfum, jetez un oeil à des pratiques spécifiques, il! lotus Le paragraphe 1 Sucre, parfumée osmanthus montant droit eau montant droit osmanthus sec 1 tsp
  • Préparer une racine de lotus, bonne vieille soupe de racine de lotus, avec le vieux fait racine de lotus, de la soupe de racine de lotus fait de jaune, le goût de cire plus parfumée.

  • Préparation bassin d'eau, lotus coupe de la racine, le bord de coupe dans le pot pour empêcher l'oxydation du noir.

  • Avec le bloc juste lotus coupe bulles lotus eau bloc racine dans la machine de cuisson, mettez suffisamment d'eau pour couvrir le montant de couplage au bloc.

  • Le sol de masse à une amende lotus Ouzhi, peut être broyé plusieurs fois, aboutissant finalement très bien Ouzhi blanc.

  • Le Ouzhi dans le pot, si vous vous sentez plus épais, vous pouvez alors ajouter de l'eau dans le pot. En utilisant la chaleur moyenne, en remuant tout en chauffant, un début relativement mince, mais devient peu épaisse, sous agitation résistance se fait sentir.

  • Avec agitation faible jusqu'à ce que le temps des lignes, lotus amidon de racine avec le sentiment de la farine de riz gluant sur elle, ajouter un peu de sucre osmanthus, remuer.

  • Ce sera un peu sec, goût chaud le meilleur.

  • En seulement la casserole, ajouter le point sec osmanthus doux parfum, parfum osmanthus par le chaud, parfumé. lotus osmanthus sec va lentement dans la soupe, un meilleur goût.

  • papilles tofu fait maison simple mais étonnant
    Précédent
    Pot de tofu aux papilles gustatives légères
    Prochain
    poitrine de poulet épicé (couteau déchets de bois Version paresseuse (^ ^ ))
    Mario Lolo boîte surprises boulangerie gâteau ringard nummies
    Super Racer sillage nouilles vert moutarde papilles toute la journée
    fruits de mer Peter - taquinent les papilles des amateurs d'ail cuit à la vapeur ormeaux
    Des couches de doux, toujours délicieux taquinent vos papilles - gâteau Melaleuca
    Les papilles gustatives pour profiter de l'expérience ultime - bonbons Caramel Renmasika Peng crème glacée
    [Riz aux champignons, jambon et citrouille] Déjeuner rapide, étonnant vos papilles, si délicieux que vous ne pouvez pas vous arrêter bol par bol
    Soupe rafraîchissante d'été - sour soupe au poulet subversion papilles radis
    Shocking papilles | refroidir le riz frit carburant acide
    Les papilles des tricheurs de cuisine paresseuse: ailes grillées Orléans la version de rhum
    Pour vraiment stimuler les papilles gustatives de boeuf sauce
    Chaque minute papilles gustatives agréables de vieilles nouilles Shanghai Scallion