Préparer une racine de lotus, bonne vieille soupe de racine de lotus, avec le vieux fait racine de lotus, de la soupe de racine de lotus fait de jaune, le goût de cire plus parfumée.
Préparation bassin d'eau, lotus coupe de la racine, le bord de coupe dans le pot pour empêcher l'oxydation du noir.
Avec le bloc juste lotus coupe bulles lotus eau bloc racine dans la machine de cuisson, mettez suffisamment d'eau pour couvrir le montant de couplage au bloc.
Le sol de masse à une amende lotus Ouzhi, peut être broyé plusieurs fois, aboutissant finalement très bien Ouzhi blanc.
Le Ouzhi dans le pot, si vous vous sentez plus épais, vous pouvez alors ajouter de l'eau dans le pot. En utilisant la chaleur moyenne, en remuant tout en chauffant, un début relativement mince, mais devient peu épaisse, sous agitation résistance se fait sentir.
Avec agitation faible jusqu'à ce que le temps des lignes, lotus amidon de racine avec le sentiment de la farine de riz gluant sur elle, ajouter un peu de sucre osmanthus, remuer.
Ce sera un peu sec, goût chaud le meilleur.
En seulement la casserole, ajouter le point sec osmanthus doux parfum, parfum osmanthus par le chaud, parfumé. lotus osmanthus sec va lentement dans la soupe, un meilleur goût.