Les papilles gustatives pour profiter de l'expérience ultime - bonbons Caramel Renmasika Peng crème glacée

production italienne, dégustation de crème glacée a une longue histoire. En 1559, lors d'une soirée de dîner, puis comme architecte et designer tissu Bernardo Weng Ta est tous présenté Lundi avec un lait, le miel et un matériau à base de jaune d'oeuf est la crème glacée, et depuis lors, la crème de glace il a commencé à devenir populaire dans toute l'Italie et dans le monde. Gelato est le nom commun de la crème glacée italienne à la main traditionnelle, ce qui aurait été rien d'autre que la crème glacée italienne dans le monde a été ce nom comme une crème glacée de qualité supérieure dédiée --- même dans les pays anglophones, se référant à la crème glacée italienne, ou dira gelato, plutôt que de la crème glacée. En Italie, il y a un par 5000 personnes « Gelato », qui ont un ou deux cents ans d'histoire de la vieille confiserie partout. Ils restent généralement à petite échelle la production artisanale de type « cuisine privée familiale », avec les responsables de la personnalité et l'humeur à devenir plus goût. Par conséquent, nous pouvons dire « non deux exactement la même crème glacée italienne dans le monde. » Gelato est fait en pleine conformité avec les principes de la nature, tout le matériel électoral sont des fruits de saison, les noix naturelles, le lait, les ufs, et même, en plus de l'eau brute processus de production Bunsen n'est pas associée à une goutte d'eau. Par conséquent, l'entrée Gelato, étirement du voile du palais, le niveau frais et de l'expérience du goût distinctif, déplacer le visuel et le goût de tous les âges, mais GELATO est la beauté féminine préférée de l'Italie, faible en gras, faible teneur en sucre, faible en calories, lait faible teneur en matières grasses d'environ 10%, ne sera pas manger gras. Peut se rendre à Florence, en Italie, est arrivé à attraper le festival de la crème glacée annuelle, c'est l'industrie de la crème glacée Oscar, ah, ne sais pas combien chaque année de nouvelles saveurs de crème glacée est faite de nombreux gourous là-bas est un goût particulier et l'examen, un par un évaluation de toutes sortes de crème glacée. On dit que chacune des sections sont au moins des centaines de saveurs de crème glacée pour les amateurs de crème glacée réunis au goût! Par inadvertance, dans un atelier goûté une crème glacée en apparence anodin famille âgé de 200 ans, et non pas l'entrée sur la première odeur du lait riche, elle a conquis instantanément! Après retour à la maison de recherche soigneusement conçu depuis longtemps, avait finalement terminé la première! crème 180ml lait 150ml Mascarpone Pengzhi Shi 250g chocolat blanc 125g tranches d'amandes sucre
  • Matériaux: 150ml Préparer le lait, 180 ml de crème fouettée, mascarpone Pengzhi Shi 250g, 125g de chocolat blanc, amandes effilées, la quantité de sucre

  • Tout d'abord faire le caramel, prenez 200g de sucre, une demi-tasse d'eau froide, plus petite, à feu moyen, vous pouvez voir tous les masses fondues de sucre, puis le chauffage à feu moyen se maintient, assombrir lentement la couleur du sirop, au large jusqu'à brun tourner immédiatement; Remarque: 1. Faire cuire le sirop ne peut remuer avec une cuillère, il est à secouer le pot, sinon le sucre se cristallise au lieu de caramel 2. Le processus à regarder fixement, parce que du sirop a commencé à changer de couleur pour le temps de chauffage est trop long et il seulement dix secondes de mise au point

  • En attendant le caramel, prendre un moule plat, recouverts d'une feuille d'aluminium, revêtu d'une mince couche de surface de l'huile à salade, amandes grillées arrosées; Le cuit verser lentement dans les amandes caramel, Répartir uniformément, debout refroidir;

  • Le chocolat blanc étanche Zuohua, poussé à la cuve après la fusion complète, a été ajouté mascarpone Pengzhi Shi, le lait et mélanger à la crème fouettée; Note: La plupart de mes amis savent mascarpone Pengzhi Shi est utilisé pour faire tiramisu, crème glacée à l'intérieur spécialement ajouté à cela, le danger de lait et de goût!

  • La fissure refroidi amande caramel, chocolat, mélange de fromage a été ajouté, après agitation gel uniformément;

  • Sera complètement gelé une bonne position de crème glacée à la température ambiante à l'avance de 10 minutes pour adoucir un peu, accompagné d'une petite tasse de café expresso, en profiter!

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  • L'homme grâce à l'étape de support de cuisine!

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