J'ai préparé les ingrédients.Cette quantité est suffisante pour 4 personnes à manger: une demi-citrouille, 1 oignon vert, une demi-saucisse (vous pouvez également utiliser du porc haché ou de la saucisse), une poignée de crevettes, environ 20, 8 champignons ( Bulle à l'avance), riz (3 tasses de tasse à mesurer)
1 Ail haché et crevettes séchées; 2Citrouille coupée en petits morceaux (sans les éplucher, de sorte que la citrouille n'est pas facile à desserrer une fois cuite); 3Champignons coupés en deux; 4Oignons hachés, blancs et vert clair séparés; 5 Saucisse hachée ;
Laver le riz, égoutter l'eau et réserver
Faire chauffer la poêle, ajouter un peu plus d'huile, mettre l'ail et l'oignon vert jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, faire frire à sec
1Mettez les champignons et faites frire l'arôme; 2Mettez les crevettes séchées et faites frire l'encens; 3Mettez les saucisses; 4Remplissez la citrouille et faites frire pendant 2-3 minutes
Verser le riz cru et faire frire jusqu'à 2-3 minutes. Versez 3 cuillères à soupe de sauce soja, un peu de sel, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson et mélangez bien.
Versez tous les ingrédients dans le cuiseur à riz, ajoutez de l'eau (la même quantité d'eau que la cuisson normale du riz sec: la distance entre la surface du riz et la surface de l'eau est d'environ une articulation), appuyez sur le bouton de cuisson du riz
Lorsque le cuiseur à riz dit qu'il est cuit, saupoudrer d'oignon vert, le délicieux riz aux champignons, au jambon et à la citrouille sera prêt ~~ Juste au moment où j'ai fini, mon mari a ramené le bébé à la maison et les deux ont dit qu'ils étaient bons Parfumé, c'est un nez de chien hahaha