Les pousses de bambou, le corps de couteau de tournage dans une ouverture d'emboutissage profond, la coquille de pelage, les pousses de bambou enlevées, coupées en tranches de manière oblique.
Pot sur le poêle, l'eau est bouillante, ajouter un peu de sel, wok de pousses de bambou, cuire trente-cinq minutes, allez acide oxalique, entrée essayer pas astringence, enlever et douches.
tranches de jambon devrait être mince aussi bien.
pousses de bambou bouillies dans l'eau, à salée grasse. translucidité variable peut enlever la graisse.
Prenez le disque, les pousses de bambou Xianpu, intermédiaire supérieur. Les trous et une couche de jambon.
Les trous et un pousses de bambou couche sur le jambon, le jambon et les pousses de bambou tellement épuisé.
Ajouter une demi cuillère à café de sucre pour tirer la hauteur de la tour. Continue peu d'eau sur les pousses de bambou.
Le bateau à vapeur et de la vapeur pendant trente minutes.
pot Kei, pousses de bambou et jambon narines saveur de salé unique. Saupoudrer écrasé piment rouge ou lyciet, aspergé avec de l'huile chaude, l'embellissement.
jambon salé et pousses de bambou frais soi-même, le mélange avec un peu de sucre, vos papilles éveillent l'hibernation parfaite.