Réveillez tôt papilles éméchés automne - écrevisse épicée

goût épicé écrevisses délicieux, la couleur rouge vif, texture et délicieux, le goût épicé, il est un casse-croûte de la rue de nuit d'été classique stands de bière, d'être le goût fort épicé souffle, apportent toujours une rare expérience agréable. Utilisez Metier Atelier trois Weijie Lang wok en acier inoxydable, permet d'écrevisses instantanée n'est pas beaucoup de temps, la viande fraîche fermement verrouillé écrevisse 500g piment séché 100 g poivre montant droit gingembre montant droit ail montant droit arachides cuites montant droit esprit montant droit bière montant droit poulet montant droit huile de sésame montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit
  • coquille langoustes, vidées, lavé et mis dans le pot d'eau chaude, quelques gouttes de vin blanc, gingembre rouler douze minutes

  • Après la saumure d'eau de drainage, l'huile salé 1 minute

  • Un pot de poissons de grandes quantités d'huile de salade à la poêle chaude, mettre frire des écrevisses croustillant à l'extérieur et tendre

  • Pot a mis une petite quantité d'huile, le gingembre mis, l'ail, le piment, le poivre sec, sel, Sauté de nez de soja saveur épicée

  • Mettez le sauté ensemble langouste frit, poudre MSG, poulet, gouttes d'huile de sésame, le sésame, les arachides

  • Après quelques instants pour remuer la plaque pot

  • poêlon (original: prune Qi) Je viens porter
    Précédent
    poulet frit croustillants Liu assister à une conférence ne reste pas à rencontrer les papilles manger du poulet frit
    Prochain
    papilles: Tenté Nid d'oiseau est la première ligne du petit déjeuner
    papilles bébé première expérience - riz chou céréales
    Ma-Sichuan petite viande de croustillant, ouvrez vos papilles
    Yi citron fruit de la passion [s] une seconde pattes de poulet à bulles conquièrent vos papilles!
    Porter of Angelica Sister vlog21.brunch: Rouleau de poulet aux légumes Cup Coupe de yogourt
    cuisson zéro - vous apprendre à faire super délicieux pudding au caramel, le matériel est simple, facile approche - haricots Xuan place
    Novice biscuits au beurre de canneberge de prononciation - pois doux boulangerie privée
    Super satisfaire les papilles gustatives de délicieux repas gras réduit sans huile: Lo Mein oeuf salé
    Vin Rousu! Essayez ce boeuf bourguignon, éclater les papilles délicieux classiques!
    Ouvert bourgeons squash goût goji de bouillie de mil jaune, augmenter votre estomac
    Conquer le plus Les papilles exigeants - piler la table des délicieux thé le volume Tujia
    Tranches de pomme au four (couper de belles tranches de pomme fines comme un mauvais couteau)