goût épicé écrevisses délicieux, la couleur rouge vif, texture et délicieux, le goût épicé, il est un casse-croûte de la rue de nuit d'été classique stands de bière, d'être le goût fort épicé souffle, apportent toujours une rare expérience agréable. Utilisez Metier Atelier trois Weijie Lang wok en acier inoxydable, permet d'écrevisses instantanée n'est pas beaucoup de temps, la viande fraîche fermement verrouillé écrevisse 500g piment séché 100 g poivre montant droit gingembre montant droit ail montant droit arachides cuites montant droit esprit montant droit bière montant droit poulet montant droit huile de sésame montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit
coquille langoustes, vidées, lavé et mis dans le pot d'eau chaude, quelques gouttes de vin blanc, gingembre rouler douze minutes
Après la saumure d'eau de drainage, l'huile salé 1 minute
Un pot de poissons de grandes quantités d'huile de salade à la poêle chaude, mettre frire des écrevisses croustillant à l'extérieur et tendre
Pot a mis une petite quantité d'huile, le gingembre mis, l'ail, le piment, le poivre sec, sel, Sauté de nez de soja saveur épicée
Mettez le sauté ensemble langouste frit, poudre MSG, poulet, gouttes d'huile de sésame, le sésame, les arachides
Après quelques instants pour remuer la plaque pot