bouillie de supplément, le riz Yang Xin, Shanxi Qin, spécialité de millet Huang origine élevée de l'écosystème d'origine, le millet bombardement moulin en pierre, couleur dorée, des particules pleines, parfum agréable, saveur coton soie, riche huile de riz, frais Hong et délicat. tours de saison chaude à nouveau, se lever tôt et boire un bol de bouillie chaude, ce qui peut aider à garder au chaud, augmenter la capacité du corps à se protéger du froid, mais compensation aussi les poumons et l'inflammation soulagent l'estomac, rapidement les mains pour cuire Qin, Huang mil nourriture bouillies! Yanmen Qin élevée, le millet Huang 80g citrouille 200g goji 10g eau montant droit sel montant droit
Yanmen lavage haute de millet Qin, Huang, le temps de lavage ne pas frotter dur, laver doucement, afin d'éviter la perte de nutriments;
Millet brassé dans le pot, ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition à feu moyen jusqu'à ce que;
Citrouille, pelées, lavées, coupées en morceaux, lyciet lavé avant;
Huang riz ont été placés des morceaux de citrouille coupés, bouillis pendant 30 minutes dans un incendie;
Dans la quantité de goji chinois, bien mélanger;
Ajouter une petite quantité de sel, mélanger;
Citrouille goji Huang millet bouillies pour vous compléter, ouvrez vos papilles, gardez votre estomac!