qui mangent la boisson, ne pas mettre quelque chose à l'intérieur. Wenzhou fried sèche le bol près de l'école, sans sortir, et parfois manquer, la maison, acheté quelques stands de nourriture ne sont pas le goût, et le riz frit sont la ligne locale., apprendre à le faire (grâce à la cuisine de plusieurs côté sec frit Wenzhou). Probablement regardé conjointement avec leurs trucs hors du parti. Bon goût, de toute façon, sa fille a été conquis, ha ha clameur à manger. En fait, nous craignons après les nouilles de riz frit sec ajouté ouvert mauvais frit. J'utilise le bon goût de la marque, la santé et la sécurité vétéran, et les nouveaux arrivants facile à utiliser, facile à tenir ensemble la pâte brisée détache facilement. La farine de riz 250 grammes oignon demi carotte un demi huile La bonne quantité (pas d'huile d'arachide) ufs 3 champignons montant droit céleri 3-4 racine crevette Dans un petit feuilles de céleri Un peu Le vin de riz Un peu sauce de soja montant droit
la préparation des aliments. Vidanger le riz trempé trempé dans l'eau en premier. légumes Shred
Ajout d'une quantité appropriée de riz imbibé d'huile, mélange de sauce de soja.
Battre les ufs, l'huile est ajoutée à la friture à la poêle chaude jusqu'à la moitié du froid cuit concoctera. Les ufs peuvent tout simplement la condensation.
faire le plein pot, tourner dans les oignons, les carottes, les champignons de champignons noirs pressés, ajouter le chou, les tiges de céleri, faire revenir les crevettes.
Joignez-vous à riz. Montant tiré arôme de vin de riz brut, eau de la cuvette de mousse de champignons, recouvrir le couvercle, des nausées doux feu de poudre sèche. peu guindé alors pour ouvrir le tour du couvercle à feu moyen, en remuant avec des baguettes pour remuer sans arrêt jusqu'à ce que le mélange, l'ajustement du goût salé, et enfin ajouter les feuilles de céleri peut éteindre le feu.