fleur de canola Ail

fleur de canola a 2 à 3 ail La quantité de sel quantité d'huile de sésame
    1

     Les fleurs et les feuilles en bas à gauche de la première fleur traquent au large de canola fleur de canola, et la fleur de canola tiges peau plus épaisse arraché

    2

     fleur de canola écorce des tiges, après la déchirure, la fleur de canola tiges et les feuilles et les fleurs hors d'une partie du pliée préalablement en taille acceptable

    3

     Après l'faire revenir l'ail à l'huile chaude, les tiges de canola à mélanger à environ 1-2 minutes après que les feuilles Sauté, l'eau a été ajoutée peu douce ébullition étouffant, fleur de canola tiges, les tiges peuvent être pressées avec une spatule dans l'essai de dureté Si le poids vers le bas des représentants ont bouilli doux, cette fois sous l'assaisonnement puis faire sauter

    4

     Ajouter un petit pot d'huile de sésame avant complète

  • fleur de canola rapide boeuf frit
    Précédent
    colza ail frit
    Prochain
    tranches de porc Colza
    riz fleur de canola
    rapide colza frit de boeuf de Nana
    Bol de nouilles de riz frit nouilles de riz frit près de l'école
    Yu Shi boisson école de formation du matin - miellat de citron
    Cantines scolaires, que les pousses de haricots frits à l'ail
    [2] série d'Apple ruban bleu cuit pomme Le Cordon Bleu - Pommes au four
    Cold Tofu Skin-Memories à l'école primaire
    Les ufs de porte de l'école, le remplissage à tarte
    cuisine thaïlandaise soupe Tom Yum Kung appris à l'école | Recettes peintes
    Goûtez devant l'école (petit déjeuner )
    Le carnet de bord Le Cordonbleu Melbourne Cordon Bleu apprentissage peu journal