riz fleur de canola

3 dans le riz fraîchement moulu Canola fleur 1 (100 g) Sel au goût bouillon universel 4 cuillères à soupe Dill (coupe à 5 mm de long) 5 le zeste de citron (citrus également d'autres) peu
    1

    La fleur de canola divisé en deux parties (séparés des tiges et des fleurs). Ajouter un peu de sel dans l'eau bouillante, faire bouillir à chaud, puis des tiges plus épaisses de manière séquentielle, des fleurs. Après un bon chaud rapidement refroidi avec de l'eau glacée, puis égoutter l'eau en effet.

    2

    1 trempera dans le bouillon universel au réfrigérateur pendant environ 1 heure (voir photo). Main essorer légèrement l'eau, coupée en 5 mm de long. En plus d'un bouillon universel, l'huile d'olive peut également être ajouté après l'imprégnation de sel mélanger le riz, comme délicieux!

    3

    Ajouter 2 et l'aneth dans tout le riz cuit dans. Saupoudrer un petit groupe de sel.

    4

    Sheng bon repas, selon les préférences parsemer de zeste de citron haché.

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