tranches de porc Colza

Colza 220g tranches de porc Plum 220g 50 g de carotte ail 3100cc eau 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café de farine 1 cuillère à café d'huile végétale 1/8 cuillère à café de poivre blanc sel 1/2 cuillère à café de
    1

    On lave le colza, la tête, coupé en segments, les tranches d'ail, les carottes, pelées, coupées en lanières

    2

    Chaque viande coupée en quatre morceaux, les deux ensemble en petits pots ail, bacon ajouté mélange assaisonnement

    3

    Versez deux cuillères à soupe de carter d'huile, faire chauffer sur feu moyen

    4

    Versé dans environ 2 minutes pour faire revenir en veille plat cuisiné de la viande

    5

    pot d'origine verser une cuillère à soupe d'huile, en l'ail, faire sauter pendant environ 15 secondes

    6

    Ajouter les carottes, les sautés

    7

    Colza dans de l'eau et immédiatement couvercle et le bord du pot d'émission de vapeur d'ébullition (environ 2,5-3 minutes)

    8

    Soulever le couvercle, faire sauter ce

    9

    Verser la viande, faire sauter rapidement sur les

    10

     Flamme, ajouter le sel assaisonnement, faire sauter pendant environ 15 secondes

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