cantines scolaires Contracté plat le plus cher - porc mariné

une nuit, 10h30. Moi et ma mère regarder des vidéos alimentaires, a vu accidentellement le porc marinés. Regardez ma mère que les animaux carnivores, les yeux pleins de petites étoiles, ne peuvent pas attendre la salive doit couler. Donc, pour ma mère, déterminé à faire une super cuisine complexe Hakka, mais aussi le plus cher de leur bâtiment scolaire, plats M. - prune! Vaisselle! Boucle! La viande! Pour être honnête, bien que j'avais douze ans pilotes ont été retirés de la cuisine, mais ce plat est toujours pas sûr, après tout, le processus est trop compliqué, bouilli, frit, mariné, frit, cuit à la vapeur. Ainsi, l'accès à une variété de recettes, vidéos, finalise cette recette. En ce qui concerne le goût, la viande de vapeur, ma mère a été incapable de se dépêtrer garder la soupe dans une demi-heure. En fait, ce plat fait environ un jour, et avec ma mère, elle regardait le bord, je fais lentement. Elle peut être due non seulement complexe délicieux artisanal, plus intégré dans l'affection de l'amour de celui-ci. feuilles de moutarde 50 grammes porc 1000 g sauce de soja 10 cuillère cassonade Une demi-cuillère à café sauce de soja 10 cuillère sucre Une demi-cuillère à café marais 3 cuillères à soupe poivre blanc peu sel Une demi-cuillère à café sauce Oyster peu oignons A gingembre A demi étoiles ail 3 feuilles de laurier 4 anis 3 piment séché 1
  • Sélectionnez porc Shanghao. Et ma mère ramassé sur le matin, a constaté que le meilleur est pas nécessairement la graisse de porc cher et saisons maigres, tant que la peau, il y a des bandes de graisse de porc peuvent être.

  • Blisters de feuilles de moutarde pendant environ 3 heures.

  • hot pot, gingembre ajouter, poivre, bloc de porc, cuire pendant 15 à 20 minutes. Après la cuisson, éteignez le feu, mais ne pas se précipiter pour retirer.

  • porc bouillis, soja configuration couleur de la sauce. la sauce soja et le sucre brun, poudre de piment dans le poivre peu ou blanc.

  • Repêcher un morceau de viande. Retirer un morceau avec une fourchette à quelques reprises sur la peau. Après la fourche, sauce chaude dans la sauce de soja en couleur. Morceau par morceau n'est pas facile à enlever et laisser refroidir, en faveur de la couleur.

  • Code de bonne couleur de la peau de la viande sur le pot. Préparé frit.

  • Pot, mettre une petite quantité d'huile de base, dans 4 petits chaud. Cette étape aurait dû mettre plus frit, mais les gens que j'aime si bonne santé, il a donc choisi certainement pas la viande frite.

  • Lorsque la friture peau de porc de la viande vers le bas, il peut être un petit feu, veillez à ne pas faire frire coller. Prenez le couvercle bloqué au large de la meilleure auto-défense.

  • Sentez la puissance du chaos éclaboussures de marée noire.

  • Après poêle, la peau naturellement rayures de tigre, la couleur semble très parfumée.

  • viande frite dans l'eau froide, drainer la partie supérieure de la marée noire, laissez la viande plus détaillée compacte.

  • Ensuite, vous pouvez le couper en tranches! J'ai un couteau en général, il ne peut réduire à un tel degré.

  • Là-dessus, la sauce: il suffit de la sauce de soja restant jus de sucre poivre blanc Fen = sauce aux huîtres décapé. Cette sauce peut être plus qu'un peu.

  • La dernière étape dans l'aide de jus répandre un morceau de viande, chaque pièce doit essuyer bien. On verse ensuite dans le reste, recouvert d'une pellicule plastique, conservée pendant 1 heure.

  • vidange de l'eau

  • Prêt à l'ail gingembre ciboule, feuilles de laurier poivre anisé préparer les feuilles de moutarde frites.

  • Une petite quantité d'huile, d'abord mettre l'ail au gingembre anisé, faire revenir.

  • Légumes secs dans la casserole et faire frire pendant 2 minutes, faire revenir un peu sec. Puis le bacon du plancher pelvien, la viande n'est pas absorbée dans la soupe dans le pot, coupé en dés feuilles ajouter la baie de poivre vert, feuilles de moutarde un peu ragoût du feu pendant 5 minutes.

  • peau marinée charnue vers le bas code sur le fond du bol, le nombre marbré

  • Dans un écart de vente bol feuilles de moutarde de faire sauter, les feuilles de laurier peut se propager dans un bol, le rendre plus savoureux dans le processus de cuisson à la vapeur.

  • Sur Steam moins une demi-heure.

  • Après cuisson à la vapeur, la plaque de pression avec un bol de jus, versé dans le pot pour épaissir. viande boucle dans un bol. La Gorgone bonne sauce sur la viande, saupoudrer d'oignon vert haché, vous pouvez servir jusqu'à!

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