homard phoque amère soupe de poisson séché

un goût amer 2 cuillères à café de farine de maïs ou de fécule de maïs 300 ~ 400 g de porc haché Champignons séchés 3 à 41 petit morceau de gingembre 3 échalotes 1 oeuf 1,5 cuillères à soupe de sauce de soja Crème 1,5 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame ou de l'huile de sésame 1 cuillère à soupe de vin de riz Amidon de maïs (farine de maïs) 1 cuillère à soupe poivre 1 à 2 cuillères à café tempeh 2 cuillères à soupe de poisson séché Sel nécessaire Broth (l'eau) de 1,5 à 2000 cc
    1

    La préparation des aliments, le nettoyage et le lavage, on sèche les champignons avec une quantité appropriée des premières ampoules à froid doux (environ 10-15 minutes).

    2

    oignons verts coupés oignon vert, le gingembre de la viande hachée.

    3

    champignons séchés, coupés en dés. forme

    4

    Gourd longueur de coupe d'environ ronde bosse 2-2.5cm.

    5

    Momordica charantia graine de cuillère creuse capsule blanc intermédiaire après utilisation.

    6

    Préparer la viande: la viande, ajouter tous les ingrédients.

    7

    Incorporer la main, les prises et jeté à la viande rendre visqueuse et élastique.

    8

    Prendre l'amidon de maïs (amidon de maïs) une couche mince sur le cercle intérieur essuyer Momordica charantia (un par un pour complet).

    9

    La gourde amère farci de viande, mettre dans le plat cuit à la vapeur jusqu'à la fin.

    10

    Préparation du bateau à vapeur dans la quantité de vapeur d'eau dans la casserole.

    11

    Feu ouvert, change dans le feu après que l'eau bout, la vapeur pendant environ 25-30 minutes (à cuire Momordica).

    12

    Préparer les ingrédients de la soupe: sauce au homard avec du poisson séché.

    13

    Lorsque la vapeur est presque complète, à l'autre d'un pot, le bouillon (contenant de l'eau des champignons) ébullition, a été ajouté du poisson séché, le homard, laisser mijoter pendant environ 5 minutes, et enfin le test de goût, puis un sel ou un peu d'eau et d'ajuster si nécessaire éteindre le feu. (Étape 11. Après la soupe à la vapeur, soupe ajouté à ce sujet)

    14

    Sheng cuit à la vapeur joint bol amer enlevé, ajouté au bouillon élevé (saupoudrez aussi quelques oignons verts).

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