La préparation des aliments, le nettoyage et le lavage, on sèche les champignons avec une quantité appropriée des premières ampoules à froid doux (environ 10-15 minutes).
oignons verts coupés oignon vert, le gingembre de la viande hachée.
champignons séchés, coupés en dés. forme
Gourd longueur de coupe d'environ ronde bosse 2-2.5cm.
Momordica charantia graine de cuillère creuse capsule blanc intermédiaire après utilisation.
Préparer la viande: la viande, ajouter tous les ingrédients.
Incorporer la main, les prises et jeté à la viande rendre visqueuse et élastique.
Prendre l'amidon de maïs (amidon de maïs) une couche mince sur le cercle intérieur essuyer Momordica charantia (un par un pour complet).
La gourde amère farci de viande, mettre dans le plat cuit à la vapeur jusqu'à la fin.
Préparation du bateau à vapeur dans la quantité de vapeur d'eau dans la casserole.
Feu ouvert, change dans le feu après que l'eau bout, la vapeur pendant environ 25-30 minutes (à cuire Momordica).
Préparer les ingrédients de la soupe: sauce au homard avec du poisson séché.
Lorsque la vapeur est presque complète, à l'autre d'un pot, le bouillon (contenant de l'eau des champignons) ébullition, a été ajouté du poisson séché, le homard, laisser mijoter pendant environ 5 minutes, et enfin le test de goût, puis un sel ou un peu d'eau et d'ajuster si nécessaire éteindre le feu. (Étape 11. Après la soupe à la vapeur, soupe ajouté à ce sujet)
Sheng cuit à la vapeur joint bol amer enlevé, ajouté au bouillon élevé (saupoudrez aussi quelques oignons verts).