Les matières premières sont: le fruit de la passion, le citron jaune, le sucre, le nectar. Le fruit de la passion est plus mûr et plus doux, l'arôme sera plus intense. Le sucre fait référence à du sucre granulé fin, qui peut également être remplacé par du maltose. Parce que la douceur du maltose est faible, il devrait être doublé en théorie. Je ne l'ai pas fait (1000g c'est trop ...), donc il devrait être basé sur Ajustez la quantité d'aigre-doux pour ajuster la quantité. Le nectar est aléatoire, mais ne choisissez pas celui qui ne correspond pas bien.
Les fruits de la passion auront beaucoup de jus à maturité. Après la coupe, les fruits et les graines seront déterrés et le jus sur la planche à découper sera utilisé ensemble. Si vous n'aimez pas le jus et tachez le dessus de la table, vous pouvez placer le fruit en diagonale et couper une petite ouverture à une extrémité pour empêcher le jus de couler.
Mettre la pulpe de fruit de la passion, le sucre et le jus de citron dans le pot et mélanger, laisser reposer jusqu'à ce que le sucre fonde.
Je vais faire du thé aux fruits de la passion cette fois, j'ai donc ajouté des tranches de citron pour ajouter de la saveur.Je peux aussi ajouter du citron vert, du kumquat, des feuilles de menthe, etc., faites attention à couper en tranches et en même temps à retirer les graines.
Mettez la casserole sur la cuisinière et faites-la bouillir à feu vif.Après environ 15 minutes, tournez à feu doux et continuez à cuire, retirez les objets flottants et les bulles à la surface. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la confiture commence à apparaître épaisse, ajouter le nectar et poursuivre la cuisson à feu doux. Faites attention à remuer pendant la cuisson, n'utilisez pas trop de feu, évitez de brûler le pot ou le pot de pâte, sinon le pot entier sera vidé.
Lorsque vous atteignez la température finale de 103 ° C pour la confiture et la solidification du sucre, selon l'état de la confiture est épaisse, éteignez le feu et mettez-le dans le pot de confiture chaud et tournez-le à l'envers. Vous pouvez égoutter la confiture sur la plaque blanche, l'incliner et observer la consistance.L'état de débit lent est presque le même.
Faites tremper un verre et goûtez-le ~ Si vous utilisez un verre et ajoutez de la glace, il aura meilleur goût.