Eau + huile + lait à feu doux à 50 degrés par rapport à l'incendie
Ajout de thé vert en poudre + farine + poudre à pâte et bien mélanger
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
Un autre protéines moussantes jouent le sucre de pot a été ajouté à agitation polarisation de mousse sèche Les lots (3), on a ajouté la pâte Matcha
l'activité de moule à gâteau est versée dans le bord inférieur du robinet pour éliminer les bulles
Lit le four à 175 degrés. Sous le feu 165 degrés. 30 à 35 minutes. Battre le centre du gâteau. Élastique solide sens. Retirez le robinet mis sur la table à l'envers refroidir.
Décapage avec un grattoir
poudre de thé vert et de l'eau chaude dans un Matcha liquide Crème a frappé l'état humide Verser le mélange liquide Matcha
De gâteau coupé trois sandwich à la crème fonte propagation grains de miel
calibrage
blanc de pression
décoration décoration