Bien que l'école puisse commander le déjeuner de son fils tous les jours, toujours des hot-dogs, des sandwichs, ce sont un peu fatigués. Préparez seulement deux fois par semaine à la maison pour changer le goût. Le but est de le rendre simple et facile à cuisiner, et les enfants l'adorent. Laissez-moi vous dire que le gamin a 6 ans et a une petite reconnaissance. Aujourd'hui, c'est une variété de légumes frits, simples et nutritifs. Oeuf 2 pièces Farine 200 g Chapelure 200 g Poivre noir grossier Quelques boules sel Quelques grammes
Préparez les légumes dont vous avez besoin, le gombo et pleurotus eryngii, vous allez l'adorer.
Saupoudrer de sel et de poivre noir grossier, yard
Préparez les légumes préparés dans l'ordre de la farine, du liquide d'oeuf et de la chapelure
Comme montré
La température de l'huile est de 80%, à chaleur moyenne, et explose. Tous sont bien cuits, à seulement 5 minutes.
Le produit fini est montré dans l'image.