Préparation avant production: 1. Le beurre est d'abord agité avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit tendre (ne pas remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu) 2. Les ufs utilisent des ufs à température ambiante Remarque: La température du beurre durcira à froid, entraînant une séparation huile-eau 3. Tamiser la farine d'amande
Remuer le beurre jusqu'à consistance lisse
Versez le sucre en poudre plusieurs fois et remuez
Bien mélanger
Le liquide d'oeuf est versé en 3 à 4 fois et agité
Après avoir versé le liquide d'oeuf, bien mélanger. Remarque: cette image n'est pas remuée au meilleur état
La quantité versée la deuxième fois est plus petite que la première fois et elle est de nouveau complètement agitée. Répétez ce type d'action, versez le liquide d'oeuf 3 à 4 fois et remuez jusqu'à ce qu'il soit lisse. Remarque: une agitation insuffisante avant de verser dans le liquide d'oeuf entraînera éventuellement une séparation huile-eau. Il ne remue pas trop, trop d'air se mélange
Versez toute la farine d'amande
Remuer doucement la farine d'amande et bien mélanger. Remarque: l'agitation par gravité entrera dans l'air et l'air se dilatera une fois rôti
Enveloppez-le dans une pellicule plastique avant de le mettre dans un sac décoratif