Cours de base de crème d'amande, "Sauce aux amandes" par Tsuji Conditioner School

Pâte d'amande, crème d'amande Fondamentalement utilisé pour apprendre à faire des tartes dans les écoles japonaises Tarte aux poires, tarte aux amandes, etc. Aujourd'hui, je vais traduire la méthode de production de l'école Tsuji. Chambre réfrigérée, boîtes scellées stockées dans la semaine Les skins de tarte sont plus verbeux, mais enseignent également comment installer les skins de tarte Je trouverai un interprète pour tout le monde la prochaine fois Préparer les appareils Bassin 1 Batteur à oeufs 1 Grattoir 1 beurre 50 grammes Sucre en poudre 50 grammes Oeuf moyen 1 Poudre d'amande 50 grammes
  • Préparation avant production: 1. Le beurre est d'abord agité avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit tendre (ne pas remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu) 2. Les ufs utilisent des ufs à température ambiante Remarque: La température du beurre durcira à froid, entraînant une séparation huile-eau 3. Tamiser la farine d'amande

  • Remuer le beurre jusqu'à consistance lisse

  • Versez le sucre en poudre plusieurs fois et remuez

  • Bien mélanger

  • Le liquide d'oeuf est versé en 3 à 4 fois et agité

  • Après avoir versé le liquide d'oeuf, bien mélanger. Remarque: cette image n'est pas remuée au meilleur état

  • La quantité versée la deuxième fois est plus petite que la première fois et elle est de nouveau complètement agitée. Répétez ce type d'action, versez le liquide d'oeuf 3 à 4 fois et remuez jusqu'à ce qu'il soit lisse. Remarque: une agitation insuffisante avant de verser dans le liquide d'oeuf entraînera éventuellement une séparation huile-eau. Il ne remue pas trop, trop d'air se mélange

  • Versez toute la farine d'amande

  • Remuer doucement la farine d'amande et bien mélanger. Remarque: l'agitation par gravité entrera dans l'air et l'air se dilatera une fois rôti

  • Enveloppez-le dans une pellicule plastique avant de le mettre dans un sac décoratif

  • Les luxueuses crêpes aux ufs à la porte de l'école de la mémoire des sudistes!
    Précédent
    Ruban bleu. gâteau mousseline de haricots rouges Matcha. Diamètre 20 cm (8 pouces) gâteau ronde.
    Prochain
    gâteaux de riz steak poisson frit imitent la porte de l'école nouilles de riz
    Rappelez-vous les frites de porte de l'école, il
    repas de la cafétéria de l'école de chou de porc, nouilles kelp petites pommes de terre souvenirs Luandun de trois bols de riz série
    Spare-ribs
    Mini Juicer - L'Apple Yakult Sydney
    Lait non chauffé, fruits et jus de légumes
    Pas de presse-agrumes lait de soja Version lait de soja
    Jus de maïs parfumé (bon goût, pas de résidus)
    Le match classique: Pas d'épaisseur lait frappé d'avocat de la banane
    Enregistreur de recettes pour disjoncteur mural / presse-agrumes
    Jus de fruits et légumes: jus d'orange pomme carotte
    caillé maison (version presse-agrumes)