L'eau bouillie de dés de porc et laisser refroidir, la taille aléatoire. Ensuite, wok mettre l'huile, l'ail et la moitié de la faire revenir au poivre de mil, sous la viande, mélanger à l'huile. Mettez un petit feu, puis ajouté à la quantité de sucre, vin de cuisson, la sauce de soja et la sauce de soja.
A été ajouté et les pommes de terre imbibée d'algues hachées, l'eau bouillie avant la filtration, ainsi que le reste de la chaleur moyenne de bouillon de viande et laisser mijoter couvercle quatre minutes.
Après les pommes de terre cuites hachées may Ajouter le chou bloc ragoût. Enfin rejoindre nouilles, sauce feu. Parce que cuit rapide, nouilles thaïlandaise intrinsèquement absorbante, vous pouvez accélérer la sauce.
Avant de finalement la casserole et saupoudrer le reste du poivre de millet, remuer avant de prendre des photos rappelez-vous!
Une fois qu'il est rempli de manger! mention des bols repas.