poissons clou de girofle ajouter un peu de vin de riz, mélanger attente (bande en option goût préféré)
Fermentées sec ajouter un peu d'eau, bien mélanger de rechange
oignon coupé en petits morceaux, la veille
Ding couper l'ail, de rechange
gingembre hachis, mises à part les tranches de poivre et ensemble
ravitaillement Wok, ajouter oignon séquentiellement, le gingembre,
Ajout d'ail,
Joignez-vous à tempeh,
alevins de poissons séchés
Si l'huile est pas assez gâteaux de poisson, frit côté ajouté en temps utile
Joignez-vous à flocons de piment
Assaisonnement, ajoutez la sauce de soja et faire sauter jusqu'à ce que la couleur devient plus mince dur d'or du poisson séché au goût petit (laisser refroidir à nouveau durcira) après le refroidissement dans le réfrigérateur, quand plat debout avec du riz délicieux et facile à faire
~ Départ complet!