Pétoncles, pâtes à la crème de saumon

spaghettis demi-pack Un peu d'huile d'olive 20 grammes de beurre Un saumon pétoncles 3 Oignon émincé 1/4 étoiles 5 l'ail écrasé crème 200ml Faites une petite Shi Si asperges 3 persil italien cassé (en pointillés) un peu Fromage en poudre (en pointillé) un peu 1 cuillère à café de sel poivre blanc Un peu de grains de poivre noir La quantité de feuilles de thym
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    matériau préparé est représenté dans les autres ingrédients, tels que des oignons ou d'ail haché première en morceaux

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    Pâtes à cuire dans l'eau bouillante pendant environ 5 minutes

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    Pour être repris plus tard dans l'Italie cuit affiche une touche de couleur jaune clair

    4

    L'huile d'olive est ajouté dans les pâtes cuites et bien mélanger, le processus devrait de temps en temps pour transformer ce qui serait autrement plus sous les spaghettis cuits

    5

    Prenez un pot, ajouter la crème, puis dans le premier saumon et pétoncles frit à la couleur

    6

    Tout d'abord enlever les coquilles Saint-Jacques puis ajouter l'oignon et faire revenir l'ail haché

    7

    Ajout de la crème fouettée, de Shi Si et assaisonnements et bien mélanger pendant la cuisson pendant environ

    8

    Un peu plus tôt rejoindre les pâtes cuites et asperges coupées en segments d'un cuisinier en même temps d'essayer le goût des pâtes et la sauce avec un peu plat peut richesse

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    Sheng après les heures de pâtes peut ensuite décoré de persil italien sur le dessus et un peu de goût de la poudre des handicaps sera très attractif Oh ~

  • Shanghai Omich Pastry School (la pratique des gâteaux qui éclatent)
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    crêpes de poisson séché
    larves granulation sèche poisson noir Caigeng
    poisson séché oignon vert Saute
    Pleurotes saumon séché poisson frit chrysanthèmes printemps tiges
    poisson frit tempeh San Suu Kyi
    homard phoque amère soupe de poisson séché
    salade de mangue verte séchée plat frit
    sauce au saumon riz frit de coquille Saint-Jacques
    gâteau perchoir sec Beiluo Bu [fête lors de la cuisson maître alimentaire]