Goûtez devant l'école (petit déjeuner )

make Faites-le si vous voulez le manger. Celui-ci est un par un devant notre école. Chaque matin, j'en achète deux pour manger. Poivre 2 pièces Saucisse au jambon 2 racines sauce aux huîtres 2 boules sucre 5 grammes poivre blanc 5 grammes Essence de poulet 1 cuillère sel 3 grammes
  • Les nouilles sont faites de nouilles. Je les ai pétries hier soir et les ai mises au réfrigérateur à basse température pour la fermentation. Je les ai utilisées directement le matin toute la nuit. Je l'ai mangé en 3. Une famille de quatre personnes avec un petit repas peut aussi manger haha.

  • Image originale Sans filtre Saucisse de jambon coupée en gros bols et mise de côté.Tout ce que vous voulez peut être utilisé sauf les intestins de maïs.

  • Image originale Sans filtreAjouter la sauce aux huîtres, le sucre, l'essence de poulet, le sel, le poivre blanc, bien mélanger et réserver.

  • Image originale Pas de filtre rap Enveloppez la farce comme un petit pain. Vous pouvez choisir la quantité vous-même. Si vous aimez manger de la grosse farce, mettez-en plus.

  • Image originale Pas de filtre Serrez la bouche et roulez-la en une tarte. Ne déroule pas la farce ...

  • Image originale Pas de filtre Brossez une couche d'huile dans la casserole et mettez le gâteau dedans. C'est plus pratique s'il y a un plat de cuisson électrique. Le milieu est bombé et tourné.

  • Image originale Pas de filtre Pas besoin de retourner le plat électrique.

  • Image originale Pas de filtre La casserole peut être brûlée à l'or des deux côtés. De cette façon, la casserole peut être faite haha

  • Image originale Pas de filtre Très appétit et boisé, ceux avec un plat électrique peuvent mettre un morceau de jambon en surface.

  • Image originale Pas de filtre Celui-ci semble petit et le visage n'est pas complètement lancé ha ha ha, vous continuez à applaudir ~

  • cuisine thaïlandaise soupe Tom Yum Kung appris à l'école | Recettes peintes
    Précédent
    Le carnet de bord Le Cordonbleu Melbourne Cordon Bleu apprentissage peu journal
    Prochain
    cantines scolaires Contracté plat le plus cher - porc mariné
    Shanghai Omich Pastry School (la pratique des gâteaux qui éclatent)
    Pétoncles, pâtes à la crème de saumon
    Ail Dougu Chaodou poisson séché à sec
    Le poisson séché Dougan
    poivre frit poisson séché de riz gluant
    la sauce de poisson séché épicé
    crêpes de poisson séché
    larves granulation sèche poisson noir Caigeng
    poisson séché oignon vert Saute
    Pleurotes saumon séché poisson frit chrysanthèmes printemps tiges
    poisson frit tempeh San Suu Kyi