Ail Dougu Chaodou poisson séché à sec

Dougan 10 ail 3 ail 31 petit plat Dougu Pepper 1 Un peu de sauce de soja Un peu de sucre Un peu de vin de riz
    1

    Dougan première tranche, couper l'ail des trames de poisson séché légèrement imbibé de réserve d'eau.

    2

    Faire chauffer l'ail poêle à frire, poivre, poisson séché placé dans l'ordre, le tofu séché sautés, ajouter un peu de sauce de soja, puis ajouter l'ail et continuer à faire frire.

    3

    Ensuite, mettre Dougu, sucre, mélanger un peu d'eau mis, avant saupoudrer pot de riz.

    4

    Transférer dans une assiette et servir.

  • Pétoncles, pâtes à la crème de saumon
    Précédent
    Le poisson séché Dougan
    Prochain
    poivre frit poisson séché de riz gluant
    la sauce de poisson séché épicé
    crêpes de poisson séché
    larves granulation sèche poisson noir Caigeng
    poisson séché oignon vert Saute
    Pleurotes saumon séché poisson frit chrysanthèmes printemps tiges
    poisson frit tempeh San Suu Kyi
    homard phoque amère soupe de poisson séché
    salade de mangue verte séchée plat frit
    sauce au saumon riz frit de coquille Saint-Jacques
    gâteau perchoir sec Beiluo Bu [fête lors de la cuisson maître alimentaire]
    poisson séché tempeh de calcium