de fleurs coupées de canola en sections, la partie épaisse de la peau dénudée des tiges à l'extérieur vieux. Grand poivre viande hachée, l'ail haché.
marinade de boeuf avec du sel pris dans salé vif, placé dix minutes après l'ajout d'une prise peu de fécule de maïs décapé.
Braisière barbecue à côté deux cuillères de wok d'huile.
Lorsqu'ils sont pris à la viande et remuez 3 à 5 minutes cuites.
Le reste de faire sauter l'huile résiduelle casserole à l'aide de l'ail. En même temps, d'une casserole d'eau bouillante Sichuan fleur de canola à chaud, le canola des tiges de fleurs sous l'eau après le laminage trente secondes, puis la fleur de canola prochain plus petit au-dessus du site, puis trente secondes plus tard ramassé le drain.
Après la saveur de l'ail en pot sous bonne tout simplement fleur de canola chaud.
En collaboration avec le poivre frire, et un peu plus de sucre rapide clé suivante, le sel.
Après le prochain morceau de boeuf du feu, sautés finale. Avant le prochain morceau de buf devrait être cuit avoir atteint sept, parce que la chaleur fera un steak saignant quand un 3- de continuer lentement ramassé se cuit.
Canola fleur boeuf frit vif terminé.