fleur de canola rapide boeuf frit

fleur de canola deux Un livre de boeuf Un grand poivre Ail sept à faire Shacha une cuillère à soupe Une cuillère à café de sel Un peu de fécule de maïs Shacha une cuillère à soupe Un peu de sel Un peu de sucre
    1

    de fleurs coupées de canola en sections, la partie épaisse de la peau dénudée des tiges à l'extérieur vieux. Grand poivre viande hachée, l'ail haché.

    2

    marinade de boeuf avec du sel pris dans salé vif, placé dix minutes après l'ajout d'une prise peu de fécule de maïs décapé.

    3

    Braisière barbecue à côté deux cuillères de wok d'huile.

    4

    Lorsqu'ils sont pris à la viande et remuez 3 à 5 minutes cuites.

    5

    Le reste de faire sauter l'huile résiduelle casserole à l'aide de l'ail. En même temps, d'une casserole d'eau bouillante Sichuan fleur de canola à chaud, le canola des tiges de fleurs sous l'eau après le laminage trente secondes, puis la fleur de canola prochain plus petit au-dessus du site, puis trente secondes plus tard ramassé le drain.

    6

    Après la saveur de l'ail en pot sous bonne tout simplement fleur de canola chaud.

    7

    En collaboration avec le poivre frire, et un peu plus de sucre rapide clé suivante, le sel.

    8

    Après le prochain morceau de boeuf du feu, sautés finale. Avant le prochain morceau de buf devrait être cuit avoir atteint sept, parce que la chaleur fera un steak saignant quand un 3- de continuer lentement ramassé se cuit.

    9

    Canola fleur boeuf frit vif terminé.

  • Salade de Colza
    Précédent
    fleur de canola Ail
    Prochain
    colza ail frit
    tranches de porc Colza
    riz fleur de canola
    rapide colza frit de boeuf de Nana
    Bol de nouilles de riz frit nouilles de riz frit près de l'école
    Yu Shi boisson école de formation du matin - miellat de citron
    Cantines scolaires, que les pousses de haricots frits à l'ail
    [2] série d'Apple ruban bleu cuit pomme Le Cordon Bleu - Pommes au four
    Cold Tofu Skin-Memories à l'école primaire
    Les ufs de porte de l'école, le remplissage à tarte
    cuisine thaïlandaise soupe Tom Yum Kung appris à l'école | Recettes peintes
    Goûtez devant l'école (petit déjeuner )