papilles: Tenté Nid d'oiseau est la première ligne du petit déjeuner

semi-indonésien en utilisant l'article authentique Yan choisir nid d'oiseau, le sucre candi plus
  • nid d'oiseau Enseigné ragoût Conseils: Vue de la bulle de nid d'oiseau d'environ 2 heures, en changeant l'eau deux fois entre celles-ci.

  • Figure II, la bulle nid conformément à la déchirure de bonne texture, en particulier les parties de coin de la tête, de sorte que de façon uniforme le bon goût au ragoût.

  • La figure trois serrer légèrement les poils enlevés, filtré à travers un tamis de nettoyage du nid.

  • Figure IV, le niveau d'eau du pot à la vapeur est pas trop élevé, pas le nid d'un oiseau 2cm.

  • Figure V, ajusté réveil de porc pendant 20 minutes, un petit pot ragoût feu complet imperméable.

  • Figure VI, prêt à balancer le sucre, puis laisser mijoter pendant 20 minutes en 10 minutes.

  • Figure VII, 10 minutes hors du feu, laisser mijoter le ragoût n'est pas le nid d'un bon oiseau, ouvrant le couvercle pour éteindre le feu.

  • Huit, produit fini, mélanger le sucre avant de manger.

  • Figure IX, et mordent rapidement

  • poulet frit croustillants Liu assister à une conférence ne reste pas à rencontrer les papilles manger du poulet frit
    Précédent
    papilles bébé première expérience - riz chou céréales
    Prochain
    Ma-Sichuan petite viande de croustillant, ouvrez vos papilles
    Yi citron fruit de la passion [s] une seconde pattes de poulet à bulles conquièrent vos papilles!
    Porter of Angelica Sister vlog21.brunch: Rouleau de poulet aux légumes Cup Coupe de yogourt
    cuisson zéro - vous apprendre à faire super délicieux pudding au caramel, le matériel est simple, facile approche - haricots Xuan place
    Novice biscuits au beurre de canneberge de prononciation - pois doux boulangerie privée
    Super satisfaire les papilles gustatives de délicieux repas gras réduit sans huile: Lo Mein oeuf salé
    Vin Rousu! Essayez ce boeuf bourguignon, éclater les papilles délicieux classiques!
    Ouvert bourgeons squash goût goji de bouillie de mil jaune, augmenter votre estomac
    Conquer le plus Les papilles exigeants - piler la table des délicieux thé le volume Tujia
    Tranches de pomme au four (couper de belles tranches de pomme fines comme un mauvais couteau)
    Cuisine Leftover nourriture - riz frit épicé à la crème radis séché
    Boeuf avec sauce aux huîtres mélangée avec du colza