Hey tour des ailes de poulet épicé papilles [] défi votre langue

ailes Oignons. Ail. Poivre. Piment séché Millet poivre épicé Poulet, vin la sauce de soja salée. La sauce de soja
  • Encore une fois bouillie aux ailes de poulet chaud sanglants, de rechange

  • Les oignons, l'ail, le poivre de millet, poivrons, piment, poivre de rechange

  • casserole la chaleur et de l'huile de vente, chaleur huile, ajouter le piment. Les oignons. ail. poivre, remuez quelques ailes de poulet de la décentralisation, sautés, mettre le vin de cuisson, le sucre, la sauce de soja salée. La sauce de soja, le vin. Puis, après Sauté répétées chaleur de l'eau bouillante, couvrir dix minutes ennuyer.

  • Ouverture du couvercle dans le chili. Poivre Millet, faire sauter. Mettre le poulet, poêle à frire remuer.

  • complet

  • Allumez instantanément vos papilles ~ Gâteau de boeuf
    Précédent
    poêlon (original: prune Qi) Je viens porter
    Prochain
    Réveillez tôt papilles éméchés automne - écrevisse épicée
    poulet frit croustillants Liu assister à une conférence ne reste pas à rencontrer les papilles manger du poulet frit
    papilles: Tenté Nid d'oiseau est la première ligne du petit déjeuner
    papilles bébé première expérience - riz chou céréales
    Ma-Sichuan petite viande de croustillant, ouvrez vos papilles
    Yi citron fruit de la passion [s] une seconde pattes de poulet à bulles conquièrent vos papilles!
    Porter of Angelica Sister vlog21.brunch: Rouleau de poulet aux légumes Cup Coupe de yogourt
    cuisson zéro - vous apprendre à faire super délicieux pudding au caramel, le matériel est simple, facile approche - haricots Xuan place
    Novice biscuits au beurre de canneberge de prononciation - pois doux boulangerie privée
    Super satisfaire les papilles gustatives de délicieux repas gras réduit sans huile: Lo Mein oeuf salé
    Vin Rousu! Essayez ce boeuf bourguignon, éclater les papilles délicieux classiques!
    Ouvert bourgeons squash goût goji de bouillie de mil jaune, augmenter votre estomac