Débloquer poché trois conseils faciles à conquérir les palais les plus exigeants

approche poché peut sembler simple, mais veulent être tendre la peau glissante et délicieux, doit faire attention à la « trois mentionnerai trois Baptiste, une bulle, un endroit frais » trois détails clés, alors assurez-vous serré de poulet, le goût riche, plus un creux de modulation spéciale, pas un bon sentiment. Le choix du VISIONS cristal pot profond transparent, vous pouvez le mettre vers le bas tout trois jaunes, surtout quand trempé et détendu trop froid. Processus de lavage Sanhuang 1 La fin de la ciboule, le gingembre, l'oignon vert coupé en dés, le gingembre, la coriandre, le poivre, l'huile de sésame, vin de cuisine, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, le vinaigre, le sucre montant droit
  • L'eau a été versée dans le pot, l'oignon haché, le gingembre, le poivre, faire bouillir de sel, puis ajoutez ébullition du vin.

  • Lin Zhu pieds de poulet, poulet à l'envers, pas dans la pendaison de l'eau bouillante de sauce chaude proposé trois secondes, trois fois de suite accroché à chaud, chaud en accrochant le poulet entier pour être immergé dans l'eau bouillante.

  • sauce de poulet à nouveau complètement immergé dans l'eau bouillante, après écrêtement du feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, bulle ragoût a continué pendant 10 minutes.

  • Retirer le poulet dans l'eau glacée pendant 10 minutes (resserrement de la peau et la viande de poulet, le poulet tendre croustillant faire).

  • Retirer le poulet avait l'eau glacée finie, l'eau sèche, avec le corps d'huile de sésame lingettes poulet (peau de poulet empêche l'air sec).

  • Creux de modulation: l'oignon de la fin du printemps, le gingembre, la coriandre mis ensemble un petit bol, avec la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, la quantité de sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café d'huile de sésame, mélanger la soupe au poulet à fond avec un approprié (environ 3-4 cuillères). Sel selon votre goût décider si vous voulez ajouter.

  • encodeur froid coupes en tranches, avec une consommation de trempettes.

  • pousses de bambou d'hiver cuits à la vapeur onze jambon se réveillent vos papilles
    Précédent
    boeuf cuit à la vapeur Xian Hui (amis musulmans pour enseigner Edition)
    Prochain
    [tranche de fromage pommes de terre cuites / suspension dans l'air de délicieux couches papilles! ] Difficulté:
    FT recettes santé pizza croûte de céréales Shu Hawaii étourdir vos papilles
    Petit-déjeuner de décembre pour les élèves du primaire Bonnes papilles (suite ~)
    version cuiseur de riz oeufs de caille Coke (auteur Johnny_angelli, je viens porter)
    Je tire les ficelles de bricolage cuisine papilles gourmandes à plein arôme naturel de végétarien maison
    tendre seulement et poulet rôti juteux, une seconde la papilles à l'enfance
    Allumez instantanément vos papilles ~ Gâteau de boeuf
    Hey tour des ailes de poulet épicé papilles [] défi votre langue
    poêlon (original: prune Qi) Je viens porter
    Réveillez tôt papilles éméchés automne - écrevisse épicée
    poulet frit croustillants Liu assister à une conférence ne reste pas à rencontrer les papilles manger du poulet frit
    papilles: Tenté Nid d'oiseau est la première ligne du petit déjeuner