L'eau a été versée dans le pot, l'oignon haché, le gingembre, le poivre, faire bouillir de sel, puis ajoutez ébullition du vin.
Lin Zhu pieds de poulet, poulet à l'envers, pas dans la pendaison de l'eau bouillante de sauce chaude proposé trois secondes, trois fois de suite accroché à chaud, chaud en accrochant le poulet entier pour être immergé dans l'eau bouillante.
sauce de poulet à nouveau complètement immergé dans l'eau bouillante, après écrêtement du feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, bulle ragoût a continué pendant 10 minutes.
Retirer le poulet dans l'eau glacée pendant 10 minutes (resserrement de la peau et la viande de poulet, le poulet tendre croustillant faire).
Retirer le poulet avait l'eau glacée finie, l'eau sèche, avec le corps d'huile de sésame lingettes poulet (peau de poulet empêche l'air sec).
Creux de modulation: l'oignon de la fin du printemps, le gingembre, la coriandre mis ensemble un petit bol, avec la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, la quantité de sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café d'huile de sésame, mélanger la soupe au poulet à fond avec un approprié (environ 3-4 cuillères). Sel selon votre goût décider si vous voulez ajouter.
encodeur froid coupes en tranches, avec une consommation de trempettes.