Je tire les ficelles de bricolage cuisine papilles gourmandes à plein arôme naturel de végétarien maison

crevettes la plupart des gens sont très familiers avec, un enfant a toujours pensé que la crevette est la peau de crevettes. ~ En fait, ce n'est pas une bouchée de la peau de crevettes, mais une crevette appelée crevettes parce que les crevettes est très peu de viande, la viande et plus évidente après séchage, il donne aux gens un sentiment d'une seule couche de crevettes . raviolis maison, raviolis importés dans la viande, le soft d'entrée, délicieux. La crevette est vraiment abordable assaisonnements naturels, apparaît fréquemment dans l'augmentation saveur fraîche une variété de plats et des soupes, des plats chinois et occidentaux est l'assaisonnement de fruits de mer indispensable. La crevette contient un élément nutritif important] [astaxanthine, l'astaxanthine est l'un des antioxydants les plus forts jamais découverts. Et plus de crevettes de calcium, tous les jours quand on mange des crevettes, les crevettes ne mâchent pas à fond avec ses dents, après l'acide gastrique dans l'estomac, est dissous hors d'une petite partie. Le taux d'absorption n'est pas idéal. Pour absorber le calcium, il faut d'abord dissoudre. La plupart du calcium excrété ainsi que le résidu indigestes. A moins finement broyé, l'effet peut être mieux. Maintenant, la vie urbaine rapide, régime extrêmement déséquilibrée, le manque de nutriments antioxydants, ainsi que le stress de la vie et de la pollution de l'environnement, notre corps a accéléré l'oxydation. Afin de rester à l'écart des additifs de santé. Cuisine gastronomique bricolage Je tire les ficelles. Et il est naturel, sans aucun additif d'assaisonnements naturels, il! Origine par le GODOFMERCY. Benpian de lui-même, conformément à l'expérience réelle d'origine, car référence, la préférence purement personnelle, non comme ne pas vaporiser. Une partie de la connaissance du réseau. Si vous avez besoin pour résoudre des problèmes spécifiques [en particulier le droit, la médecine, etc.] suggère que vous consultiez les professionnels dans des domaines connexes. crevette 100 grammes champignons séchés 4-5
  • champignons séchés Préparation 4-5 LAVABO.

  • Les champignons et coupées en dés. Mettre dans une casserole anti-adhésive. Placé dans une température de consigne four de 120 degrés, le temps 20-30 minutes. [] Ou frit sec

  • Après la première tremper les crevettes 100 g pendant quelques minutes avec de l'eau, puis laver la décontamination plusieurs fois.

  • Vider l'eau dans le soleil ou sécher naturellement.

  • Wok prêt à faire en sorte que l'eau sans huile. Les crevettes de bonne sec dans la poêle, une petite crevette frite feu devrait toujours éviter de tourner à brûler. l'eau lissant séchage lent et cuire pendant 5 minutes, assombrissant, peut être rompu par l'étendue de pincement de la main.

  • Les crevettes et les champignons cuits au four dans la tasse machine cassée, faites attention de ne pas avoir de l'eau dans la tasse sera coincé. Les champignons ont été ajoutés et les crevettes ne peuvent pas dépasser les exigences du cahier des charges et les recettes complémentaires; Les ingrédients emballés avec assemblage tasse agitation installés dans l'hôte.

  • La charge est ensuite recouvert d'un couvercle, bouchon barre d'agitation. Puissance, jusqu'à ce que les lumières LED Sélectionnez une touche PTT « nuts » dans le panneau de commande, puis appuyez sur le bouton de démarrage, tandis que la nutrition de travail conditionneurs cassés, peut être utilisé pour aider une tige d'agitation manuelle pulvérisé.

  • Mettre fin à la fonction de broyage, les crevettes et les champignons en elle devient une poudre. Il n'a pas frappé les grands blocs sur la ligne. machine cassée est très puissant, champignons il a présenté seulement une petite tache noire.

  • version cuiseur de riz oeufs de caille Coke (auteur Johnny_angelli, je viens porter)
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