Allumez instantanément vos papilles ~ Gâteau de boeuf

C'est amusant de faire de la pâtisserie. L'indice de bonheur monte en flèche Surtout lorsque vous êtes prêt à partager avec les autres, les gâteaux de femme peuvent toujours facilement capturer le cur de chacun C'est un aliment qui convient à tous les âges, et la famille l'adore. # # dans le gâteau de ma femme, j'ai choisi l'huile de planche de porc locale n ° 1, soigneusement raffinée à l'arrière et intégrée dans la farine de blé cinq étoiles Samsung High-gluten ~ farine de blé Le rapport de mélange du saindoux lui permet d'obtenir un excellent effet de raccourcissement.En bouche, il ajoute un parfum "spray" unique de porc de haute qualité ... J'abandonnerai le traditionnel # # en Avec la farce de buf, il s'avère qu'il y a vraiment un petit nombre de mangeurs sans viande et insatisfaction ~ allez saluer le parfum de cette maison pleine ~ Viande hachée Boeuf braisé 500g Oignons verts 3 racines Sauce de soja, sauce de soja, sucre, essence de poulet, Quantité appropriée (augmenter ou diminuer selon le goût individuel) Oeuf 2 (tant que le jaune d'oeuf) Peau grasse Farine de blé riche en gluten 200g Le sucre 30g saindoux 60g Eau chaude 75g Pâte feuilletée Farine de blé riche en gluten 135g saindoux 67g
  • Viande hachée Réglez le buf braisé en petits morceaux et retirez la partie charnue (une telle méthode au couteau, l'entrée de la farce de viande frite plus tard aura une présence spéciale ~ )

  • Oignons verts hachés ~ Vous n'avez pas besoin de trop hacher ~

  • Petit feu Incorporer l'eau dans la viande, ajouter l'assaisonnement à la saison ~

  • Farce de boeuf sautée et mise de côté pour le refroidissement (assurez-vous de la laisser refroidir avant utilisation, sinon le gâteau de femme collera à la plaque de cuisson et il y aura un phénomène de "farce de rosée" )

  • #saindoux# Un peu ~ Tout dépend, alors ne soyez pas paresseux. J'utilise de l'huile de porc locale n ° 1, c'est un bon porc, c'est une bonne huile, et c'est une bonne huile

  • # # La première étape consiste à mélanger la farine et le sucre uniformément

  • Ajouter le saindoux et mélanger dans un floculant ~

  • Mélanger la farine de saindoux avec de l'eau tiède et pétrir pour rendre la surface lisse ~

  • # # C'est relativement simple, il suffit de mélanger la farine et la pâte bien équilibrées

  • La peau et la pâte à l'huile reconstituées sont divisées en 16 parties égales ~ La peau d'huile est de 24 g chacune La pâte feuilletée fait 13g

  • Tout comme les petits pains, enveloppez la pâte avec une peau d'huile, achetez le Karma ~ celui-ci a oublié de prendre des photos, tout est en comprenant

  • Prenez une pâte recouverte de pâte feuilletée, appuyez à plat et roulez-la en morceaux, d'environ 18 cm de long et 8 cm de large, mais pas trop large, sinon il y a trop de couches, ce n'est pas facile à rouler et il n'est pas bon d'envelopper

  • Rouler la barre de haut en bas

  • Faites rouler la barre à nouveau

  • Rouler à nouveau

  • La croûte à tarte préparée peut être fixée avec un grand récipient ou recouverte d'une pellicule plastique et se réveiller jusqu'à 10 minutes pour empêcher l'évaporation de l'eau

  • Prenez la position médiane et appuyez pour aller

  • Pincer des deux côtés

  • Appuyez sur le rouleau plat dans la peau (et faites rouler la peau de la boulette), vous pouvez déjà voir les couches de lignes

  • Ajouter de la viande hachée ~ Ajouter deux, ajouter plus, remplir

  • Le scellement, les pros avec de mauvaises compétences en chignon, vous pouvez également choisir le style de raccordement

  • Les galettes de buf enveloppées sont pressées à plat à tour de rôle

  • Mettez dans une plaque à pâtisserie et faites 3 petites coupes avec un couteau, ne me demandez pas pourquoi j'ai besoin de faire 3 coupes, je vous le dirai car "je t'aime"

  • Badigeonner de jaune d'oeuf ~ Jin Cancan

  • Saupoudrer de graines de sésame ~ noir et blanc dépend de vos préférences personnelles

  • Préchauffez le four 5 minutes à l'avance et faites cuire 25 minutes à 200 ° sur les étages supérieurs et inférieurs (référez-vous à la température de chaque four pour ajuster la température et le temps) Parce que les chips de boeuf sont faites ensemble, il y a un étrange un autre jour pour rendre le boeuf croustillant

  • Rack de refroidissement

  • D'accord ~ laissez le visage croustillant de boeuf

  • Photos en gros plan

  • Trop parfumé ~ Je ne peux pas m'en empêcher ...

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