Viande hachée Réglez le buf braisé en petits morceaux et retirez la partie charnue (une telle méthode au couteau, l'entrée de la farce de viande frite plus tard aura une présence spéciale ~ )
Oignons verts hachés ~ Vous n'avez pas besoin de trop hacher ~
Petit feu Incorporer l'eau dans la viande, ajouter l'assaisonnement à la saison ~
Farce de boeuf sautée et mise de côté pour le refroidissement (assurez-vous de la laisser refroidir avant utilisation, sinon le gâteau de femme collera à la plaque de cuisson et il y aura un phénomène de "farce de rosée" )
#saindoux# Un peu ~ Tout dépend, alors ne soyez pas paresseux. J'utilise de l'huile de porc locale n ° 1, c'est un bon porc, c'est une bonne huile, et c'est une bonne huile
# # La première étape consiste à mélanger la farine et le sucre uniformément
Ajouter le saindoux et mélanger dans un floculant ~
Mélanger la farine de saindoux avec de l'eau tiède et pétrir pour rendre la surface lisse ~
# # C'est relativement simple, il suffit de mélanger la farine et la pâte bien équilibrées
La peau et la pâte à l'huile reconstituées sont divisées en 16 parties égales ~ La peau d'huile est de 24 g chacune La pâte feuilletée fait 13g
Tout comme les petits pains, enveloppez la pâte avec une peau d'huile, achetez le Karma ~ celui-ci a oublié de prendre des photos, tout est en comprenant
Prenez une pâte recouverte de pâte feuilletée, appuyez à plat et roulez-la en morceaux, d'environ 18 cm de long et 8 cm de large, mais pas trop large, sinon il y a trop de couches, ce n'est pas facile à rouler et il n'est pas bon d'envelopper
Rouler la barre de haut en bas
Faites rouler la barre à nouveau
Rouler à nouveau
La croûte à tarte préparée peut être fixée avec un grand récipient ou recouverte d'une pellicule plastique et se réveiller jusqu'à 10 minutes pour empêcher l'évaporation de l'eau
Prenez la position médiane et appuyez pour aller
Pincer des deux côtés
Appuyez sur le rouleau plat dans la peau (et faites rouler la peau de la boulette), vous pouvez déjà voir les couches de lignes
Ajouter de la viande hachée ~ Ajouter deux, ajouter plus, remplir
Le scellement, les pros avec de mauvaises compétences en chignon, vous pouvez également choisir le style de raccordement
Les galettes de buf enveloppées sont pressées à plat à tour de rôle
Mettez dans une plaque à pâtisserie et faites 3 petites coupes avec un couteau, ne me demandez pas pourquoi j'ai besoin de faire 3 coupes, je vous le dirai car "je t'aime"
Badigeonner de jaune d'oeuf ~ Jin Cancan
Saupoudrer de graines de sésame ~ noir et blanc dépend de vos préférences personnelles
Préchauffez le four 5 minutes à l'avance et faites cuire 25 minutes à 200 ° sur les étages supérieurs et inférieurs (référez-vous à la température de chaque four pour ajuster la température et le temps) Parce que les chips de boeuf sont faites ensemble, il y a un étrange un autre jour pour rendre le boeuf croustillant
Rack de refroidissement
D'accord ~ laissez le visage croustillant de boeuf
Photos en gros plan
Trop parfumé ~ Je ne peux pas m'en empêcher ...