Une viande de poitrine de poulet.
Les oignons, l'ail, épicé .....
Rincer la viande de poitrine de poulet, découpées en bandes minces. Dans la session, le premier sel, le vin, la sauce de soja, Shi Sanxiang, le poivre, le sucre, l'amidon de maïs, mélanger marinées dix minutes.
L'ail, les oignons, les poivrons (cuir épicé) gingembre, rincer, couper vos formes préférées.
wok chaleur, ajouter 50 g d'huile végétale comestible, la chaleur d'huile de 60 degrés, dans l'agitation du sein poulet mariné six minutes, puis on le verse dans le gingembre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, remuer pendant une minute, retirer à la session.
Le fond du pot le reste de l'huile, l'oignon mis, peau chaude, faire revenir l'ail pendant une minute, puis installez un plat de viande de poitrine de poulet dans la casserole et faire sauter casserole uniformément.
Pan elle .......