Versez 500 grammes de farine dans le bassin 50 grammes de nuit d'oeuf, 3 grammes de sel et remuez uniformément 210 grammes d'eau tiède et remuez pour former un floc.
Pétrir en pâte légère de 3. Couvrir la pâte de lumière, de nouilles et de pots. Mettre le couvercle et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Sortir et pétrir pendant 5 minutes. Réfrigérer au réfrigérateur. Répéter cette action 3 et 3 fois.
Déplacez la pâte à réveiller sur le plan de travail et pétrissez-la à plusieurs reprises pendant 5 minutes, puis frottez les bandes et pressez.
Sous la prescription, roulez la peau. Il y a environ 120 recettes pour 500 grammes de farine, chaque recette est de 6 à 7. Les boulettes emballées ne sont pas cassées dans le réfrigérateur et la peau roulée est fine et résistante. [Roulez en gros morceaux rectangulaires, retirez un peu de poudre,, pliez-la et utilisez un couteau pour couper en fines lanières de soie séchée, secouez-la et étalez-la Roulez les nouilles! Eh bien, c'est délicieux. Avez-vous appris cela? 1