Peau de boulette de travail pure Attachez: compétences douces et minces mais pas cassées

Apprenons et grandissons ensemble sur la plateforme de la cuisine. farine 500 g Eau chaude 210 g 1 oeuf 50 grammes net sel 3 grammes peau de boulette 120 feuilles
  • Versez 500 grammes de farine dans le bassin 50 grammes de nuit d'oeuf, 3 grammes de sel et remuez uniformément 210 grammes d'eau tiède et remuez pour former un floc.

  • Pétrir en pâte légère de 3. Couvrir la pâte de lumière, de nouilles et de pots. Mettre le couvercle et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Sortir et pétrir pendant 5 minutes. Réfrigérer au réfrigérateur. Répéter cette action 3 et 3 fois.

  • Déplacez la pâte à réveiller sur le plan de travail et pétrissez-la à plusieurs reprises pendant 5 minutes, puis frottez les bandes et pressez.

  • Sous la prescription, roulez la peau. Il y a environ 120 recettes pour 500 grammes de farine, chaque recette est de 6 à 7. Les boulettes emballées ne sont pas cassées dans le réfrigérateur et la peau roulée est fine et résistante. [Roulez en gros morceaux rectangulaires, retirez un peu de poudre,, pliez-la et utilisez un couteau pour couper en fines lanières de soie séchée, secouez-la et étalez-la Roulez les nouilles! Eh bien, c'est délicieux. Avez-vous appris cela? 1

  • déjeuner tricolor
    Précédent
    Gourde amère sautée avec sauce soja au homard - une merveilleuse expérience des papilles
    Prochain
    papilles tofu fait maison simple mais étonnant
    Lieu petit boutiquier pur soins de la peau à base de plantes - parfumée soupe de racine de lotus osmanthus
    Pot de tofu aux papilles gustatives légères
    poitrine de poulet épicé (couteau déchets de bois Version paresseuse (^ ^ ))
    Mario Lolo boîte surprises boulangerie gâteau ringard nummies
    Super Racer sillage nouilles vert moutarde papilles toute la journée
    fruits de mer Peter - taquinent les papilles des amateurs d'ail cuit à la vapeur ormeaux
    Des couches de doux, toujours délicieux taquinent vos papilles - gâteau Melaleuca
    Les papilles gustatives pour profiter de l'expérience ultime - bonbons Caramel Renmasika Peng crème glacée
    [Riz aux champignons, jambon et citrouille] Déjeuner rapide, étonnant vos papilles, si délicieux que vous ne pouvez pas vous arrêter bol par bol
    Soupe rafraîchissante d'été - sour soupe au poulet subversion papilles radis
    Shocking papilles | refroidir le riz frit carburant acide