1, la farine de gluten faible, la poudre de cacao, du sucre et de la levure, le produit intermédiaire dans la 100g d'eau chaude, copier mélanger en floc.
2, pétrir la pâte, la pâte est très difficile, avec la barre de droite pour la surface d'immersion, une surface lisse très pâte a été bunched (processus assez long), couvert et laisser reposer pendant 10 minutes.
3, par petites portions, chaque 25g, peut être divisée en environ 12 à 13, recouvert avec un maximum autour de la pellicule plastique, afin de ne pas sécher la surface de la pâte.
4, la garniture dans un 10g (cette fois-ci avec de la pâte de haricots blancs), le groupe en une boule, et recouverte d'une pellicule de plastique.
5, l'aplatissement d'une pâte, d'un remplissage de l'emballage, arrêté.
6, le motif de séquence.
7, après la mise en forme est terminée, couvrir et laisser lever pendant 20 minutes.
8, sur le plateau et faire bouillir la vapeur pendant 10 minutes.