paquet de noix pictographique

farine 200g poudre de cacao 10g sucre 10g levure 3g eau chaude 100 g (+ barre de 5g avec surface) remplissages La quantité de (chaque 10g)
  • 1, la farine de gluten faible, la poudre de cacao, du sucre et de la levure, le produit intermédiaire dans la 100g d'eau chaude, copier mélanger en floc.

  • 2, pétrir la pâte, la pâte est très difficile, avec la barre de droite pour la surface d'immersion, une surface lisse très pâte a été bunched (processus assez long), couvert et laisser reposer pendant 10 minutes.

  • 3, par petites portions, chaque 25g, peut être divisée en environ 12 à 13, recouvert avec un maximum autour de la pellicule plastique, afin de ne pas sécher la surface de la pâte.

  • 4, la garniture dans un 10g (cette fois-ci avec de la pâte de haricots blancs), le groupe en une boule, et recouverte d'une pellicule de plastique.

  • 5, l'aplatissement d'une pâte, d'un remplissage de l'emballage, arrêté.

  • 6, le motif de séquence.

  • 7, après la mise en forme est terminée, couvrir et laisser lever pendant 20 minutes.

  • 8, sur le plateau et faire bouillir la vapeur pendant 10 minutes.

  • Petits pains chanceux (petits pains)
    Précédent
    Version Deft de Nougat
    Prochain
    Sans four Recette de lait réussie une seule fois Lait parfumé et délicieux
    logiciel de simulation de noix
    déjeuner tricolor
    Peau de boulette de travail pure Attachez: compétences douces et minces mais pas cassées
    Gourde amère sautée avec sauce soja au homard - une merveilleuse expérience des papilles
    papilles tofu fait maison simple mais étonnant
    Lieu petit boutiquier pur soins de la peau à base de plantes - parfumée soupe de racine de lotus osmanthus
    Pot de tofu aux papilles gustatives légères
    poitrine de poulet épicé (couteau déchets de bois Version paresseuse (^ ^ ))
    Mario Lolo boîte surprises boulangerie gâteau ringard nummies
    Super Racer sillage nouilles vert moutarde papilles toute la journée
    fruits de mer Peter - taquinent les papilles des amateurs d'ail cuit à la vapeur ormeaux