Préparation de la nourriture, un tiers de la viande de porc de graisse sélectionné sept minces, trois ufs cassés mis une cuillère à café de sel, un petit bol de haricots verts, ou sélectionner d'autres légumes verts peuvent également être basées sur le goût personnel.
l'huile de chauffage a été versé dans le wok, dans l'oeuf lorsque le creux brûlant l'huile chaude douze, en remuant constamment avec un fouet occasionnel désigné.
Ces ufs bloc frits petite et uniforme, oeuf sur le plat contenant la sauvegarde.
Chauffage casserole, l'huile peut mettre un peu moins, on verse la viande hachée désignée décontractée, la viande hachée après addition de gingembre et piment décoloration.
Lorsque cinq matures viande hachée, vin ajouter, la sauce soja, la sauce de soja et une petite quantité de sel mélanger uniformément.
J'utilisé les haricots verts cuits bouillies trop froid sec contrôle de l'eau, ajouter une cuillère à café de sel, bien mélanger, peut aussi être frit, mais je dois cette façon de manger très frais, belle couleur.
cette étape est de longue haleine à l'avance avec le ragoût de cuiseur à riz de riz, je crois que nous allons ragoût de riz, le riz dans un bol rempli de pelle de riz ouvert avec boîte à lunch sur la boutique dans la boîte à lunch, ma famille, personne ne avec le déjeuner, il ne le type d'équipement, directement avec le bol rôti.
La viande hachée, oeuf haché et haricots verts placé sur le dessus de celui-ci, puis versa dans la viande hachée dans la soupe, du riz plus parfumé.
Carotte et mangue fleurs à papillons est béat, ils obtiennent des fruits coupés est découpée du moule, peuvent jouer à leur imagination modèle préféré mettre, bien sûr, ils mangent peut être omis Wobble cette étape.
Mix a commencé à manger, le goût est au-delà de mon imagination, en fait, la première fois que je fais, je ne m'y attendais pas si simple déjeuner était si délicieux.