biscuits digestifs tordus en très fine, grasse du beurre fondu et bien mélanger;
cercle de gâteau enveloppé avec le fond de feuille d'aluminium, avec une croûte cuillère compactée, placé dans le réfrigérateur pendant environ 15 minutes;
feuilles de gélatine dans l'eau glacée tremper;
Fromage à la crème coupé en petits morceaux dans le pot, en remuant de chauffage de l'eau;
Lorsque mélange de fromage à la crème lisse, ajouter le sucre, mélanger;
Ajouter le yogourt, continuer à remuer;
Le lait, le fromage Jiaocheng pâte;
Crème légère en une petite casserole, chauffage de l'eau, feuille trempée gélatine pressée eau dans la crème à fouetter et on l'agite à disparaître;
Loin du feu a été refroidi, versé dans une pâte de fromage, mélanger;
La pâte malaxée a été versé dans un moule à fromage rond, inversé 80%, la lumière plusieurs soufflage vibration de la bulle; réfrigérer environ 2 heures.
infusion de thé au miel cerise à l'eau chaude, le sel tremper à la cerise;
feuilles Gélatine à tremper dans l'eau glacée molle a été chauffé, sous agitation à disparaître, le jus de citron et le sucre ont été ajoutés, remuer;
Retirer le moule rond bonne réfrigéré, bon dessert dans le liquide de refroidissement, une pince à épiler de fleurs de cerisier en solution de gelée;
Mettez au réfrigérateur de continuer au réfrigérateur pendant 2 heures pour terminer -