saumon peau Ganmian

Ce plat est la combinaison de saumon de style japonais traditionnel chinois et le froid, est-ce pas d'abord De nombreux hôtels ont, dans le quartier coloré manger le même plat, et le saumon froid ont été coupés longs et minces, arrosés de sauce de nouilles froid traditionnel, malaxé, pas de forme concave particulièrement à la mode, l'apparence très simple, mais le goût spécial , en plus de goût chaud et aigre de saveur locale, mais aussi un peu un peu de japonais Moutarde petit vert frais, évocatrice ...... De cette façon de manger, devrait appartenir à la nouvelle race de cuisine créative maintenant plus populaire percée audacieuse dans les plats traditionnels attention à la nouvelle race plats de style chinois gracieux, simple et élégant restaurants de style occidental, fines Les deux ensemble intelligent Juste à droite, sans paraître importun. Par des méthodes de cuisson traditionnelles à recombiner avec la topographie de la cuisine, pour créer un nouveau goût et la texture. Cette route [aujourd'hui] de saumon de la peau Ganmian appartiennent accidentellement Froid veut d'abord faire est [saumon] Mais la première fois pour acheter son, a acheté la peau seconde Ganmian Afin de se développer comme une ville connue pour la peau fraîche, mais à plusieurs reprises ne pas acheter Liangpi Stew rappel malheureux, je me sens triste chute ...... dense Ok, ok ~ ~ Je reconnais que j'ai des problèmes de caractère Liangpi pratique ici: Cliquez Shaanxi Liangpi (ci-joint de la pratique de gluten). Aujourd'hui paresseux pour acheter ready-made peau Ganmian, la peau est plus moelleuse que Ganmian à froid, mince, transparent, au goût de noisette. Ganmian peau, après des bandes de saumon et de concombre, un code de couche dans un récipient, faite dans un pilier. vers le bas à l'envers dans le plat, Servir « pagode » Un rouge, un vert, un blanc, vraiment magnifique! le temps de la peau Ganmian acheter, avec une sauce spéciale, le goût Inutile de dire que, par les dizaines d'épices de secrets exclusif, l'ail, l'eau, l'huile, piquante, vinaigre Qishan, assaisonnement eau ...... épices One Less! Piapia ~ `spécialisée et est allé à un supermarché à proximité pour acheter une moutarde verte japonaise Lorsque vous mangez, la pagode vers le bas mélange, entrée saveur de moutarde épicée douce, je ne pouvais pas arrêter de longue haleine, rouler bande de caoutchouc pin route goût savoureux, saumon frais, mais la douceur, Enchanteur. La forme et tous semblent manger une expérience unique. peau Ganmian saumon concombre plants de cèdre (en pointillés) la peau Ganmian vient l'eau d'assaisonnement huile Chili sauce de soja moutarde verte japonaise
  • peau Ganmian, saumon, concombre, plants de cèdre (en pointillés)

  • Saumon, concombre et déchiqueté respectivement

  • Prendre une tasse vide, placé dans la couche inférieure du premier saumon de fil

  • Et mettre une couche de concombre

  • couche de peau Ganmian

  • Ensuite, une couche de concombre

  • Pisi couche de code Ganmian

  • Compaction, la tête en bas dans le plat. L'embellissement de cèdre, quand manger, mélange vers le bas, puis avec un petit plat de sauce de soja + moutarde verte japonaise, Ok

  • Les porcelets bicolores pressent le pain
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    Bon, alors je coupe des fleurs tomate ~
    Petits pains chanceux (petits pains)
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