Petits frais ufs durs

tons jaune-orange chaud, pas sombre, le goût est plein de parfum. ufs thé Italie herbes hachées (principalement le romarin) gingembre sel
  • Après les oeufs dans l'eau froide, faire bouillir et cuire 5 minutes, retirer

  • L'eau dans le pot de thé (j'utiliser le thé Pu'er cuit et le thé, les regards de couleur mieux) et la vanille écrasé, le gingembre pousse en vrac dans, ajouter le sel et laisser cuire pendant 5 minutes

  • Lorsque la soupe de thé a commencé à frapper les oeufs, j'utiliser une petite cuillère éviter de frapper en céramique fissuration, essayez de même les choses.

  • L'uf frappé dans le thé et faire bouillir pendant 30 minutes au large, faire tremper le thé en 4-5 heures

  • Pesto lasagne Pesto Lasagne
    Précédent
    de Mengmeng uf diable poivre [cuisine rapide]
    Prochain
    fleurs de laitue - décoration simple ensemble
    tofu SJ
    Simple petit gâteau frais d'anniversaire
    Les porcelets bicolores pressent le pain
    saumon peau Ganmian
    légumes Xi jus vert cru vert Smoothie-- Caicai suffisante (mise à jour ING)
    Kiwi petite fleur fraîche
    Petit frais - Matcha Melaleuca
    Petit smoothie à la mangue fraîche
    Gâteau bouquet, petite main fraîche et super rapide
    Mango Cheese Cake & petits frais
    nouilles de bouillon Chongqing (hydrothérapie du côlon professionnel petits frais Shen Ru)