De petits frais cornichons Sichuan

la plupart des ingrédients vierges, frotter dans la pensée et l'effort, puis la cuisine ancienne authentique, aussi les réalisations de délicatesse rare monde. sel Pickles montant droit sucre cristal montant droit L'anis étoilé 2 trois Chennai 2 pièces piment séché 3-4 poivre 20-30 pièces feuilles de laurier 2-3 comprimés eau purifiée montant droit citron 3 salamandres sauvages Une demi-bouteille
  • ingrédients prêts nécessaires

  • La commodité de leurs propres légumes préférés couper en forme de sèche comestible. Vous ne pouvez pas avoir des légumes crus.

  • Les ingrédients (sauf le sel, le citron, le vin blanc, poivre sauvage) a été placé dans l'eau bouillante purifiée. Après la cuisson du feu au sujet de la saveur trente-cinq minutes plus tard. Ajout de la bonne quantité de sel fondu et laisser refroidir.

  • Les bocaux en verre nettoyés à sec. Avec un peu d'infiltration de l'alcool, dans la saumure préparée. Mettez le citron, le poivre sauvage, une petite quantité de vin blanc, légumes peut être. Deux ou trois jours, vous pouvez manger la choucroute frais.

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