l'eau ci-dessous, une des pièces de taille pièces d'une personne. (Ce nouilles meilleur goût large visage des gens qui, comme le carbone et l'eau, bien sûr, également possible de farine.)
Faire cuire look face à bord un peu transparent, sous les légumes, mettre un peu de sel, les légumes cuits à la première finir.
Le pot est ensuite vidé de l'eau, l'eau froide avec un propre et fraîche blanche ouverte ou a été rincé, la surface de la pâte sont éliminés par lavage (la surface devient très moelleuse et élastique), puis une combinaison de gouttes, mettre de côté libre.
Ensuite, il y a le temps libre, parce que je suis originaire du Sichuan, donc mon goût Oui. pan d'abord secs arachides frites et plat d'arachides, des ingrédients Zacheng. Sous la casserole poivre huile de sésame de piment séché frit, puis le visage d'épices dans la poêle, les amis ne aiment pas trop d'huile peut se passer de cela. (Le plus grand pas est de faire face à cette poêle, les nouilles froides ne doivent accepter la poêle, mais beaucoup de mes amis ne le font pas comme le froid, poêle poêle assaisonné d'alimentation rode comme la surface sera encore très difficile à mâcher
assaisonnement ensuite, d'abord sous la sauce aux huîtres et sauce au vin, mélanger uniformément (parce que le temps de cuisson de la soupe à ajouter trop de sel, il y aura peu de goût), plus un peu de sucre, le goût sera plus en couches, les nouilles deviennent lumière brown'll essayer voir (huile de poivre peut être ajouté quelques gouttes)
Ensuite, vous pouvez mettre le disque, il! Haut degré de liberté, aussi longtemps que suffisamment d'eau froide sous une grande surface presque ne peut pas se tromper avec sauce aux huîtres, les ufs de poulet, concombre peau arachides hachées sont libres de choisir! (Ou devenir viande frite aubergines aussi de hhhh possible)